快速注册|找回帐号|登录帮助

1005| 4

[经历讲述] 郁闷的一天

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
昨天去人民公园,有个人看上我了,我这个人是喜欢人高马大的中年叔叔。可那人说他有四十岁了,可我看他样子不过才三十几吧。不管是他的那个方面,我都不喜欢。

我在树下躲雨,他和刚认识的朋友也去了,他那个刚认识的朋友去厕所了吧,你就看见我了,就上来和我打招呼,反正闲着也是闲着,就和他一搭没一搭的聊着,他问我是哪里人?我说湖北的,他说我刚认识的那个人他也是湖北的。没过一会他那个刚认识的朋友就来了,那个人一说话我就知道,好巧竟然是和我一个地方的,说话的语气都一模一样,这是我第一次遇到我们那个地方的同志。

我和我老乡找了个地方聊着,那个喜欢我的人去买烟给我们抽去了。买烟回来就坐在旁边,他们两个一人坐一边,把我夹在中间,那个喜欢我的人就开始说话了,他怎么怎么好了啊,有钱啊!有很的人喜欢他啊!以前的朋友很帅啊!对朋友有多好啊!我和我老乡都没有说太多,他自己就在那滔滔不绝的讲。本来我老乡是喜欢他的,是我老乡找的他,他当着我老乡的面说以后带我去哪里玩啊,有什么就他报销,还说买衣服给我啊,我都明确的告诉他了的,不喜欢他,聊天还可以的。他还一直对我动手动脚的,摸我头,肚子啊,我阻止他了,我老乡应该是生气了,说那晚上去三P啊!接着就没有说话了,我也说我不喜欢他的。

后来我老乡走了,说去逛逛。我和那个人也一起去逛,在路上遇见了我老乡,那个人叫我老乡,他也没有理他,应该是真的生气了,本来他们今天应该是要去开房的,搞的被我破坏了。好说歹说终于把那个人送走了,我把他送到了旅馆下面,他叫我上去坐坐,我怎么敢,要是他强来我怎么办,呵呵!他叫我在下面等下,他把包放下就下来,我说不了,我要回家了,你坚持要我等,我说真的要回家了,他表情很失望,我还是等了下,一直没有看他下来,我就走了。在回到公园,看见有个喜欢的,之前在公园没有看见喜欢的,他坐在那,我不敢上去和他聊,就一直在周围逛,逛着逛着又看见一个帅中年,比刚才那个好,上去和他打招呼,找朋友吗,他说没有,第一次来,逛逛,他问我是不是MB,我说不是,又问我多大,我说20,我问他喜欢年轻人吗?他说我不错,说我年轻了不喜欢,就走了,好失望啊!喜欢自己的自己不喜欢,自己喜欢的不喜欢自己。什么事情嘛?在回去找刚开始坐着的人,已经被别人抢走了。

叹气!
問君能有幾多愁,恰似一江春水向東流 不闻,望不思;

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
史上之事本来就没有什么完美。

[ 3楼 ]
不知所云 不知所谓

[ 4楼 ]
老乡,顶个。