快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 阿郎的故事

[情感交流] 情感倾诉之[对话同志]第二期: petit prince--my story

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-19 21:16发布于 01-19 21:16 较早前
哦ok,看来我的打字速度没有你快啊,呵呵.那么prince,介意说说自己的第一次吗?呵呵,我想我的好奇心也代表了大部分朋友吧?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 18楼 ]
在2005年的9月份也就是17岁的那年,和平常一样上着网,突然心血来潮试试看的心态打开百度在上面打了(同志)两个字就搜索到很多同志交友信息,当时快疯了似的很无知原来世界上有这么多同性恋,当时特激动的不管三七二十一就加了好几个同志的QQ,我兴奋了好几天呢,也就在9月份认识了我第一个朋友,他当时38岁,人张的一般般但是看起来很有精神人品也不错,是他让我尝试到恋爱的味道,我们聊了将近一个月我和他见了面,我去他那大概需要一个多小时车,我们终于见了面,说真虽然我们在网上聊了这么久,但见了面真的还有点小紧张,我和他一直度过了7个美好的夜晚。

好棒哦,都一次就做了七夜狼,佩服!  发表于 09-28 19:11 较早前
等你老了,走不动了,我会背着你去你去不了的地方.

QQ

[ 19楼 ]
郎哥,我刚开始的时候有点紧张,所以打字慢了点,呵呵,现在我不紧张了,就比你快多了..

终身成就奖章大众审核员

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-19 21:25发布于 01-19 21:25 较早前
哦...看来你第一次比较平淡无奇啊? 可是现在看来是这样,当时就觉得很美妙和不可思议对吧?哈哈....

对了prince,我也想知道,你所处的同志圈子里面,和我们说说你那边的一些见闻吧?

QQ

[ 21楼 ]
这个圈子很现实,记得一个朋友说过,一个长得挺不错的一小子,说追我的人很多,

没上过床的时候说话一个比一个说得好听,一个比一个对我好.上过床了就全变样

了,为的只是跟他上床.可能他说的话比较的极端,可是不能否认的是,在这个圈子

里这样的人确实不少,特别是那些进圈10年以上的,很多人都好这口.

认识一个大叔,36了,是我至今认识的生活过得最淫乱的一个人.他有4个BF,5个人

是住在一起的,5P是经常的事,我问他,你不怕得病吗?他说不怕,带套就行,还开玩

笑的说让我跟他们玩一次,我笑笑说算了,这样的生活我是怎么也接受不了的.

谈过几次恋爱,不管是跟多大年纪的人谈,我都会跟他们说一句话,如果你遇到1个

喜欢的异性,没关系,直接跟我说,我不会缠你的.因为我觉得能退出这个圈子就退

吧,在中国想要想大多数人接受还是需要很多年吧.我从来不认为中性爱跟男女有什

么太大的区别,同样的爱,只不过同性的爱超越了性别,超越了性别的爱难道不能说

是伟大的吗?不过前提是你真的遇到了那个他...

QQ

[ 22楼 ]
大家不好意思刚紧张打错字了

终身成就奖章大众审核员

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-19 21:38发布于 01-19 21:38 较早前
嗯?键盘有问题了吗?格式怎么.....没关系,反正我还能看懂.那么,prince所了解的同志据点都和我们说说?

QQ

[ 24楼 ]
在上海和上海同志圈的朋友们相处了好一段时间,也是我永远难忘的日子。我们的同志群体很庞大,在上海到处可以看到同志们手拉手逛街甚至当街接吻 ,你不觉得这是件超浪漫的事吗。到了夜晚的酒吧更又是别有另一番味道,上海的夜生活自然不用说,激情四射。特别有很多GAY的专属泡吧点,在那里就完全是我们的世界,完全把自己放开尽情享受每一个这样的激情夜晚.

在上海,我们都比较喜欢去DEEP(同志酒吧),那是上海滩上顶级的GAY吧,气氛跟格调都是不俗的,当然更多的是年轻的同志们晚上聚会的地方.有很多人认为同志酒吧会很乱,讨厌那样的音乐很吵很刺耳,不喜欢去那些地方,其实也也不会的,一群同志在一起,没有任何压力,可以尽情的玩乐。

也有很多小型但又十分别致很有情调的GAY吧,像我本人就比较喜欢这样的地方,氛围让我感觉很温馨……而且最令我中意的是,这样的地方成熟有味道的同志出没的比较多。因为有很多中年人不喜欢吵闹刺耳的音乐,就想静静的在那喝杯酒,我个人就比较喜欢这样的小酒吧。

对了上海的BOBOS BAR是一个以中年和熊为主题的酒吧,我一直很想去看看可没机会,一个人又不好意思去,现在到湖北和家人团聚了,所以很遗憾,不过什么时候再去上海我一定去BOBOS坐坐,看看传说中的BOBOS到底是什么样,呵呵!

终身成就奖章大众审核员

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-19 21:50发布于 01-19 21:50 较早前
在上海到处可以看到同志们手拉手逛街甚至当街接吻 , 这个真是让我开了眼界了!

没想到上海的同志开放的程度,比起我们广东这边的要厉害的多,呵呵,谢谢分享了..

ok,那时间关系,我们抓紧来谈一两个敏感的问题,呵呵,不知道prince是否愿意回答..就是,你的同志身份,你可以很正面的看待自己,假如有个选择---你觉得,你会向你的家人表明自己是同志的身份么?我这样问可能比较尖锐,你可以选择不回答.我只是认为,活的快乐的真正意义在于,有亲人的认同或者理解,不过这个是比较困难的事情,几乎很少有人可以做到.

QQ

[ 26楼 ]
会,我当然会,父母是最亲人的人有必要和他们坦白,因为我了解自己父母是什么样的人思想比较开放,我的家人在07年知道我是GAY的,我当时说过自己不想有婚姻,记得当是妈妈什么话也没说,爸爸还给我来句现在''台湾大部分都是单身呢'',记得妈妈当时什么话也没说可能不想相信这是事实吧,但我知道他们心里一定很难过,谁想自己的孩子的性取向是喜欢男人的呢,在那几天妈妈很少说话,但我知道一定是为我的事,不过那几天我的心情也不怎么样,话很少感觉和父母和自己隔的好远,后来想想也是的,毕竟他们是60年代的人思想观念比较传统吧,不过大概过了一个星期吧,家里再也没有提起这事了,现在和以前一样过的很开心很融洽。

在可以的情况下,也就是在适当的时候适当的环境下才会去做。另外坦白还要看什么人,一些没必要让我坦白的我根本都不用去考虑如何告诉他,相反面对一个我非得去这么做的人我一定会去争取,抓住合适的时机和环境去让他知道这件事情,一切都是要靠自己拿捏和把握的。

终身成就奖章大众审核员

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-19 22:02发布于 01-19 22:02 较早前
你的回答是我没想到的,prince..我不知道该怎么说好..如果换成我,我没有勇气向父母亲坦白,真的没有.能得到家人的理解,支持,还有什么能比得上呢?我想我应该祝贺你,同时我好羡慕你----你有那么好,那么通情达理而又那么爱你支持你的父母亲.既然这样,你就应该更好的把握自己的未来.我也相信你会做到的.

那么,这也是最后的一个问题了-----在情感路上,你怎么去处理和恋人之间的关系?假如你的恋人因为第三者的关系而和你闹矛盾,你会怎么去处理?

QQ

[ 28楼 ]
当然是顺其自然,就算在喜欢也不会可以迁就他,毕竟这是原则问题,他不爱我了或者爱淡了,才会有第三者的存在,种种原因归结起来我们都不该在一起了,这个时候我想如果是误会那就弄清楚它,要如果真是这么回事,那就是该散的时候了,那足以证明,我不够优秀.

对头,就是这样!  发表于 09-28 19:18 较早前

终身成就奖章大众审核员

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-19 22:13发布于 01-19 22:13 较早前
呵呵,如果他不要你,并非你不优秀----通过我们今晚的对话,我发现你真的是一个各方面都很不错的同志,有自己的想法,有自己的人生目标,能融洽的和家人沟通,得到家人对自己身份的肯定和信任,对待感情问题很成熟----你是一个非常值得交往的朋友,如果他离开你,只能说----他错过了你.呵呵.

好了各位朋友,由于时间关系,我们这期的对话同志节目到此要和大家说再见了,再次感谢petit prince朋友热情的参与,我们也祝福prince在以后的日子里,开心,如意,能够和自己心爱的人相伴到老!朋友们,谢谢您关注本期的对话同志,我们下期直播再见,prince,晚安,朋友们晚安!

QQ

[ 30楼 ]
谢谢阿朗哥.

世界是美丽的,而世界因有我们这类人群的存在更是精彩至极的!最后在此,祝天下同志朋友们永远幸福,早日找到属于自己的他.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 31楼 ]

:D :D :D

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 32楼 ]
哈哈 .很好的節目.

支持 ~~~
Yep!