快速注册|找回帐号|登录帮助

4316| 37

[情感交流] 情感倾诉之[对话同志]第二期: petit prince--my story

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 1楼 ]
[wma]http://218.75.24.92/mumu/16/016.mp3[/wma]

本期对话同志的主题音乐,来自著名的前苏联民歌<小路>.

心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-19 20:29发布于 01-19 20:29 较早前
各位亲爱的驿站朋友,周末愉快.晚上时间8:30分,情感倾诉版之[对话同志]准时与大家相逢.天气寒冷,希望大家做好保暖防备,我们的节目将延续到晚上的10点整.今天做客我们[对话同志]的嘉宾是本站会员---petit prince,首先我代表我们驿站的管理人员对prince朋友的热情参与表示衷心的感谢.那么接下来,有请prince朋友和大家打声招呼吧....!

版主晚上好  发表于 09-28 19:05 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
呵呵, 大家好!

很高兴参加对话同志第二期的嘉宾
等你老了,走不动了,我会背着你去你去不了的地方.

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-19 20:33发布于 01-19 20:33 较早前
欢迎你,prince..prince是哪里的朋友呢?目前在哪个城市工作或生活?

QQ

[ 5楼 ]
我是浙江温州的,目前在湖北荆州.

暂时一段时间会在家休息,今年3月份办了护照想去姐姐那边学习,可最近一段时间姐姐那边电话过来说我的护照已被拒签了,只能等08年有机会的话再送过去签了。

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-19 20:40发布于 01-19 20:40 较早前
哦,这样,到国外求学是件难得的机会,祝愿你在国外生活的好,有个美好的人生.呵呵

那...我想了解一下,prince是怎么知道我们中年同志情感驿站的呢?通过什么渠道了解到的?

QQ

[ 7楼 ]
谢谢,我是在一次偶然的机会在百度看到的.当时就觉得咱们中同感情驿站很不错,后来就一直很关注。

终身成就奖章大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-19 20:46发布于 01-19 20:46 较早前
哦,原来是这样..呵呵,我比较喜欢你的签名---等你老了,走不动了,我会背着你去你去不了的地方---感情很挚诚..那prince,你是从什么时候开始发觉自己有同志情节的呢?

QQ

[ 9楼 ]
那就要从小时候说起了,在我的成长历程当中我知道我对我父亲有种十分崇敬的爱,可能是恋父的关系吧,我十分钟情于比我大好多岁甚至几十岁的男人,因为对我来说十分有安全感和那种成熟的味道和气质让我着迷!

终身成就奖章大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-19 20:54发布于 01-19 20:54 较早前
--恋父情节-----据我了解吖,其实还真的有不少同志,尤其是年轻的朋友,就蛮多恋父型的,例如我们网站,很多年轻的都是找中年的朋友.那么prince,可以说说自己知道自己有同志情节之后,这期间发生过一些什么经历吗?

终身成就奖章大众审核员

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-19 20:55发布于 01-19 20:55 较早前
哦抱歉,我指的是情感方面的经历..

QQ

[ 12楼 ]
记得刚刚认识到自己是同性恋这个事实的时候,自己真的很迷茫,很无助,就好象深险沼泽的人连唯一的一根救命稻草都看不见.根本什么都不了解.经常的质问自己,我是变态吗?我是神经病吗?痛苦的自己还很傻的想到结束自己觉得这不正常的生命,可是想到自己的朋友,家人,真的舍不得,之后想想感觉好愚蠢好幼稚的想法。

终身成就奖章大众审核员

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-19 21:04发布于 01-19 21:04 较早前
哦....想必经历这般痛苦的情感挣扎,人的思想也变迁了不少吧?!那么--你现在怎么看待同性恋,又是怎么看待你自己的呢?和我们说说你心底最真实的想法好吗?

QQ

[ 14楼 ]
当然我的世界更不乏一些十分出众的人物,企业家,艺术家,白领们,在这个没有障碍的世界里,他们不仅在我们面前毫不演示的释放激情,更勇敢的对全世界的朋友们大声高呼万岁!因此很多直男们都纷纷加入了我们的团队,和我们一起释放激情,当然不是因为他们转性了,这更说明了同志们的美丽是无法抗拒的.

终身成就奖章大众审核员

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-19 21:12发布于 01-19 21:12 较早前
嗯...那你怎么看待你自己呢?或者说,你在这个圈子里面也有一段时间了,你是怎么看你所处的这个圈子的?

QQ

[ 16楼 ]
进这个圈子有段时间了吧,经历过很多事,遇到过很多人.有过甜蜜,有过痛苦,这些我都把他归类为成长所必须经历的事,没有这些经历,又怎么会懂事?又怎么会成长呢?