快速注册|找回帐号|登录帮助

6466| 95

我的困惑......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在我心里,总有那么多的顾虑,不敢迈出那一步。

我是一个多愁善感的男人,我追求完美,平时的工作压力让我倍感忙碌。可偏偏在这忙碌之余,我发现在我居住的小区里面有一个我喜欢的叔叔。他的长相不是英俊的那种,可我还是着了魔一样的喜欢他。我们同住一个小区,我们的单位还离得特别近。早上开车上班,真希望看到他,找个机会让他坐我的车;有时候步行上班,也希望遇到他,跟他肩并肩的谈谈;下班的时候,我总是把车放在他的单元门口,有意识的期待他的出现;晚上,我总有意的站在阳台上看他客厅的灯光。说来也巧,有时候在我很期待看到他的时候,他真的会出现,也许是偶然。近期我终于有机会主动跟他打招呼了,我看得出来,刚开始的时候他有些愕然,不过事后就显得自然多了。通过物业,我得知了他的名字,也找到了他办公室的电话。现在的我,有些无助,我想给他说一些事情,可是不知道应该用怎样的方式表白或者加深彼此的认知。平时晚饭后,他一般都是独自散步,我真的没看到过他的妻子,这样的男人我该怎样去交往呢?

我确实很喜欢他!请朋友们给我宝贵建议,谢谢!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
我怎么天天都能遇见那个胖嘟嘟的老帅哥,真奇怪,一天至少遇见2次…………我们相遇的路段长不过300米,每次都是他开车从我身边走过,然后按两下喇叭………

~胡利京~

大众审核员

[ 3楼 ]
为什么每天开车上班的时候都有一个小伙子傻傻的看着我流口水~ 每次他看到我都会傻傻的盯着~ 然后我就按喇叭告诉他,他踩到屎了~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
为什么,我每次跑步的时候都能遇见一个老帅哥和一帅小伙。那帅小伙老是踩到地雷,那老帅哥每次都用撤喇叭提醒他,但他每次还是踩到。我就纳闷了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
写个匿名信去求爱

大众审核员

[ 6楼 ]
为什么我这几天去图书馆阅览室都会遇见一个胖胖的很帅的大哥,看起来很帅很迷人,每次我们坐的桌子都相距不远,但是我却从来没有和他说过话。

QQ

[ 7楼 ]
回复 3# 君莫欺年少

呵呵太喜欢你幽默风趣的语言了

~胡利京~

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 8# makai

靠~我也有粉丝了~

QQ

[ 9楼 ]
回复 9# 君莫欺年少

是啊我怎么才可以看到你发的帖子啊!

~胡利京~

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 10# makai

这么喜欢啊!我的帖子不好的!很邪恶的~ Q?