快速注册|找回帐号|登录帮助

27786| 88

[经历讲述] 说说我的经历吧,小时候的事,真实的。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
小时候我父母亲感情不好,经常吵架,他们就分房睡,我就跟老爸睡了。那时我就很兴奋。我爸以前是开出租车的,晚上很晚才回来,但是每次回来我都知道,默默偷看他脱裤子,真的是很大,夏天时就穿内裤睡觉了。由于开车很累,他上床很快就睡着了,我就开始等着,睡熟后,我就马上靠近我老爸身边,刚开始不敢,就把手放他的肚子,老爸身上的烟味很香,慢慢的我才敢把手放下去点,手摸到时,真的好兴奋,鸡鸡真的很粗很大,本想把手伸进去的,结果老爸发现了,把我手拿开,我就不敢了。过几天,自己还是忍不住想摸,又把手放过去了,还是如此的大,但是老爸好像是发现我喜欢摸他的鸡鸡,他就防范着,不给我摸了,哎真的好失望。但是摸到过老爸的鸡鸡真的很开心,虽然现在自己有房间,但是老爸的还是那么大包,有时真的好想摸,但是没机会了,只能看看了……(这个老爸是我的亲生父亲,这个经历也是真的)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
额 我爸不是我的菜 同情LZ

[ 3楼 ]
让你亲戚来住,你就有机会了。

[ 4楼 ]
哈哈!连老爸都不放过。

大众审核员

[ 5楼 ]
震精中

[ 6楼 ]
我是来看ls两只萌物的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
我是来打太极的
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

[ 8楼 ]
我相信是真的,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
这个是真的……你老爸的大那你的也不小……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
他接着说儿子很晚了爸爸也有点捆了休息吧!我听到他说捆了也就把手从他的裤裆里拿了出来,我们互相搂抱着睡了…