快速注册|找回帐号|登录帮助

12733| 82

[经历讲述] 回忆我和我的bf认识经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我的文笔不好,但是写的却是我真实的故事

我和我的bf今年在一起已经6年了,现在想想真的是辛酸和甘甜混合其中,接下来就说说我们当初认识的时候经历吧

那是2009年的时候。那时候的我还是住在农村的,农村的收入,一年下来真的是少得可怜,年吃年用去了花费的,一年下来根本就不剩什么。那时候的我28岁,已经是结婚了,而且还有一个可爱的女儿。我知道我不喜欢女人,可是成家了,对我来说就是责任,我为了能够让家庭的条件好一些,到了农闲季节,我打算到我们的县里去开出租车,不管能够赚到多少,最起码还能带出去一张嘴,也会给家里省下一点开支的。

我当时租车一个月要1500元,我租了一个黑车,就是没有出租手续的那种。价格虽然很便宜,但是一个月要有几天不能出车。那时候开车,每天以车为家,吃快餐,晚上就住在车里,又到了车管所抓黑车的日子了。车主给我打电话,说不要我出车了。我不开车就没事情做,就去了网吧。我已经有好多年没有上网了,又一次进入了网吧感觉很新鲜,坐到电脑前,上了我的qq。刚申请的qq,没有几个好友。我在搜索好友,按条件查找,发现了一个名字,“大兵的裤衩”,当时就想很好玩,我就加他为好友了。(那时我只知道我喜欢男人,其他的我是什么也不懂,也不知道。)不一会他就回复了,加我为好友了.我和他打了招呼他也回复了。我就问他“大兵的裤衩里面有什么啊?”。他说,“你猜。”我就回复了他呵呵。我们就这样聊下去了。

因为他是在圈子里面的人,而我不是,他聊了几句就问我情况。 当时我也不懂。我还傻傻的说啥情况啊?聊了一会他可能知道我不是圈子里的人,他就和我说,他喜欢男人。我一听,我的心里那个高兴啊。我犹豫了一下,我就和他说,我也喜欢男的。就这样我们聊了聊,他要和我视频。我接了他的视频,可是我啥也看不到。我就把视频关了,我说,“你骗我,我怎么看不到你?”他回复我说“我用的是手机。”我说,“那我怎么能看到你啊?”他给我发了照片,看上去好像是很可爱的男人。我就把视频又发了过去,我们就这样漫无目的的聊着。我俩聊了一会,我们就知道都是在县里呢,而且离得也很近,也要到中午了,我说出去吃点东西吧。他说,最近手头紧张,就不出去了。我说出去吃东西也花不了几个钱,我请你就好了。就这样我在网吧的时间到了,我俩就约了见面的地方。在附近找了一个烧烤,要了几瓶啤酒,几十个肉串。啤酒是给他要的,因为我要开车,所以我不能喝酒。我坐在他的对面,边吃边聊着。从谈话当中了解了一些他的过去,而且从他的说话中也能感觉到人很实在。可是从他的身上看上去,像个流氓。我们吃完饭了,就要分开了,他问我要去哪里,我说,没有地方去啊,我开车,每天都是睡在车里面的。他就和我说去他家吧,在他家等着,等到可以开车的时候。我想了想说,可以。(当天的下午就能开车了)我就这样和他去了他的家,诶,。那时候好单纯啊,

到了他家,他把我带到他的卧室,和我说了一些我对电脑不懂的东西,他就摸了我,我当时就那样糊里糊涂的和他发生了第一次,就是这第一次我就坏了。不知道为啥,总会想着他。满头满脑的都是他,我们俩就这样发展了下去,直到今天已经6年了,在这当中也经历好多的磕磕绊绊。到现在为止,他还经常的说,一顿大肉串子就把他糊弄到手,。呵呵不管以前有过怎样的不愉快,但是到现在为止。我俩还是开心的在一起

真情相待一定有好结果  发表于 09-24 20:36 较早前

评分

阿郎的故事 + 1 + 3 原创内容。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
吃货……

[ 3楼 ]
平水相逢的缘分,哈哈哈。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-12 11:04发布于 10-12 11:04 较早前

哈哈,是啊,你还真说对了,他还真的就是个吃货

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-12 11:05发布于 10-12 11:05 较早前
缘分人生 发表于 10-11 12:52

平水相逢的缘分,哈哈哈。

是啊,萍水相逢,我们一起走过了6年了

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-12 11:06发布于 10-12 11:06 较早前

哈哈哈,你还真说对了,我的那个宝贝,还真的是一个吃货

[ 7楼 ]
安静的男人 发表于 10-12 11:06

哈哈哈,你还真说对了,我的那个宝贝,还真的是一个吃货

我也是个吃货。当然我也喜欢请别人一起吃。

[ 8楼 ]
还喝了几瓶啤酒,还好酒……

[ 9楼 ]
祝你们永远幸福性福

QQ

[ 10楼 ]
6年还在一起不容易啊。祝福你们。