快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 王朝不二

我俩都喜欢对方,可他接受不了自己有这方面的倾向,该怎么办啊?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-18 11:41发布于 04-18 11:41 较早前
回复 11# 君莫欺年少

他和我都不喝酒的,所以这个提议不可行。

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-18 11:42发布于 04-18 11:42 较早前
回复 12# 寂寞的深夜

我也有想过,但我很怕一亲下去大家的关系断交了。

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-18 11:43发布于 04-18 11:43 较早前
回复 13# 爱吃肉的农民

讨厌也好、喜欢也好。重要的是他过的好。

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 20楼 ]
回复 君莫欺年少

王朝不二 发表于 4-18 11:41

那实在不行就给他看GV
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

~胡利京~

大众审核员

[ 21楼 ]

标题

回复 君莫欺年少

那实在不行就给他看GV

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-18 11:45发布于 04-18 11:45 较早前
回复 20# 君莫欺年少

GV是啥来的。

~胡利京~

大众审核员

[ 23楼 ]

标题

回复 君莫欺年少

那实在不行就给他看GV

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-18 16:04发布于 04-18 16:04 较早前
中午,我差点给他来个KISS,最后由于他的反抗我没成功,真的很郁闷啊!我该如何做才好,才能不用这样的烦恼。我是不是该离去,不然大家都受累,你们说的对,的确我属于犯贱。

QQ

[ 25楼 ]
他不喜欢就别亲啊。要是真有感觉,慢慢的会接受

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-18 16:23发布于 04-18 16:23 较早前
回复 25# wademan92

谢谢你的建议,我看还是让他慢慢的接受我吧!再强求下去真的没有啥用啊!反而让他更抗拒我。

[ 27楼 ]
我的处境和你差不多,我对他说过我喜欢他。他即没有排斥也没有答应,我也对他说过我会等你自愿给我的那一天。我们虽同居但是是分床睡,睡觉前常常会为一些事情吵架,或者打闹一翻了再睡觉。争吵过程我会说一些自己的感受,然后将其按在他床上,爬在他身体上,双眼看着他,说出心里话。接着再给他一个吻,一个吻平息争吵。
假如时光可以倒流,我会珍惜

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-19 00:02发布于 04-19 00:02 较早前
回复 27# wang0809

你比我幸福,起码可以亲一下就和好,而我现在什么都不敢做,看现在的情况我觉得大家和好的机会很渺茫。

晚上下班时,我当着他的脸自言自语一个多小时(从认识到现在的感受一一告诉他)而他最后什么都没说,我连在一起想绝交的想法都告诉过他啦~!而他最后就这样回宿舍去了~!我真的很难受啊!我不知道自己该不该选择离开他啊~!还是像你现在这样等待。我不怕等,只怕在等的过程中会伤害到他。

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-19 00:08发布于 04-19 00:08 较早前
回复 27# wang0809

他现在的状况就是改变自己的思想,其实他已经也深深的爱着我,只是暂时的不能接受。我也不知怎样做才好啊~!

QQ

[ 30楼 ]
回复 26# 王朝不二

他要是对你有感觉,在合适的环境下,比如2个人同床了,喝了点小酒。你含情脉脉的看着他,他心里能不发颤??心跳能不加速??小心翼翼的暗示他。自然就。啊啊啊,我要……

[ 31楼 ]
回复 28# 王朝不二

我都好想学你哦

在自己喜欢的人面前自言自语

那种感觉说出来后很舒心

不过有一点你需要注意下

有一些直人会尝试接触这圈

一会就跑了

估计他就是那种

把你当成测试他魅力的第一人

魅力测试完后就退出了