快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 王朝不二

我俩都喜欢对方,可他接受不了自己有这方面的倾向,该怎么办啊?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 33楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-21 04:58发布于 04-21 04:58 较早前
回复 30# wademan92

19日晚上,我和他出去外面喝东西,在喝的过程中,由于我说到他不愿听的地方,他提过几次要走人,由于我都不让他走最后发展到肢体冲突(我可没还过手),他折我手问“你为啥不让我走?”我说“我要是让你走,我心痛,谁叫我认识你这么长时间你第一次向我诉苦;不让你走,大不了手痛”就这样我的手让他弄到没知觉(只是暂时性)……最后大家不愉而散啦!

20晚,我和他开车(车是我的)去另一个城市推油,推完油后我摸了一下他的手,他就问我“为啥要这样”我说“你知道我爱你的,我顶不顺了”他就跳车走人啦!而我一直在后面追着他。(当时我真的很怕他就这样走人,真的失去他)最后他还是跟我回家去了。到住处的时候,他说“这是最后的一次”我听后真的很无言,明知我喜欢你同时又让我亲近你,思想上想歪难道都有错吗?你叫我如何活下去啊~!

[ 34楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-21 04:59发布于 04-21 04:59 较早前
回复 31# 死臭宅

还是那句,顺其自然。我不喜欢勉强,也没这能力。我打都不够他打,工作能力都没他强。

[ 35楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-21 05:00发布于 04-21 05:00 较早前
回复 32# 无欲

我不太明白你想表达的是什么?不好意思啊

QQ

[ 36楼 ]
回复 35# 王朝不二

既然你经历过那个时期,你应该懂他的心情。不要逼他,让他慢慢接受。祝福你们!!!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 37楼 ]
...以后别继续碰他了...其实你可以对他好一点,无微不至的关怀,也不要跟他讲那些他听起来没用的话,你喜欢他,你就关心他,就照顾他,你可以偶尔看着他,但不要再动手了...再做他反感的事情,结局肯定是不欢而散..

[ 38楼 ]
他现在有女朋友吗?你也可以暂时性的疏远他,不主动的去联系他。一个星期看看他会对你有什么样的反应,如果他会不习惯没有你的日子的话。那说明你已经走进他心里。
假如时光可以倒流,我会珍惜