快速注册|找回帐号|登录帮助

3666| 17

我和非同的故事-系列故事1

禁止发言

[ 1楼 ]
他是中国银行行长。个子不太高,胖乎乎的长相很好,我很喜欢他。记得第一次见到他是在彩票站,一看见他就被他的相貌打动了,所以主动接近他和他研究号码,长了就叫他二哥。有一次约他来我家看录象,看着看着我就问他硬不,他不不硬。我说摸摸他他不让,我说您看看我就拽他手摸我,他不摸。我硬把他手拽过来摸我的,教他咋样鲁我的。结果把我的弄喷了,以后他就不用我教了见面没人就主动帮我打飞机了……
人貹一场夢  人死夢一场  夢禮啍荣華  夢醒在窮郷  时时在莋夢  不覺夢黄樑   夢中若不覺  枉莋夢一塲

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
啊啊 ,爽歪歪还是乳娃娃啊。
每个男人在遇到自己心爱的男人之前都误以为自己喜欢女人

[ 3楼 ]
好假,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
这个故事结束 了还是开始 还是漫长 待续,……
我爱君太早,君爱我已老.
恨爱不同好,日日与君笑.
君爱我未老,我爱君已了.
我离君门外,君隔我寸遥.
君爱我未老,我爱君已了.
化蝶寻君去,甘愿早已老.

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
其实这样的YY帖子我是不想回的,可惜手贱两次点进来了,算是缘分,所以选择回贴。

禁止发言

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-19 06:56发布于 04-19 06:56 较早前
这叫假呀?这是真实的,还有和几个非同的。所以叫系列,等我有时间更新在看吧,
人貹一场夢  人死夢一场  夢禮啍荣華  夢醒在窮郷  时时在莋夢  不覺夢黄樑   夢中若不覺  枉莋夢一塲

禁止发言

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-19 06:57发布于 04-19 06:57 较早前
回复 4# 北疆骑兵

这也叫假?我都玩过5。6个非同了,对你来说就是梦想吧,这也叫势力

[ 8楼 ]
我只能长叹一声。

禁止发言

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-20 12:55发布于 04-20 12:55 较早前
十年呀,十年的等待。十年的泪水,十年的心酸,十年是啥概念呀?我足足等了他十年......他是我门一个村子的我的长辈。他是很多人都尊敬的一位好老人,他为人和善,慈祥,对谁都很友好。他是有素养的老人。我深深的暗恋着他,他在我心里的位置无人可以替代,一天看不到他心里就很不是滋味,所以没事老去小店偶尔可以看见他,看见他自己又不敢去看他。心里好激动 ,想主动和他说话。一说话脸就红了。有点羞涩,不知道他看出来了没有……反正爱的我是死去活来的吧,我多想有个机会让我单独和他说说话该多好呀。我多想投入他的怀抱述说相思之情。我知道我没有太出众的一面。可我只有一颗永远爱他。永远不动摇的心……也许就是我这颗心把老天给打动了,机会终于来了,有一天他的侄子找到我说有个工作让我去干,姑爷也在那我们2个人。哇真是天赐良缘,我终于可以圆梦了。可那时一个月给300元,妈妈说嫌少说在考虑考虑 ,我说可以呀不少了。急 急 急。可就在这时我大姨在甘肃给我找个开车的活一个月1000多。这真象是拍电影里的巧合,结果我去了甘肃。一去就是四年了,我真好象是进了监狱,每天都在想他。没有一天不想,做梦都想,有时真想跑回来,谁能理解我的苦衷,我不知道流了多少眼泪,我的心在滴血我后悔呀当初就不该出来,我算姑爷他也不会理解我的,我爱您呀姑爷,请相信我。

一晃4年过去了。说短也不短,说长也不长。我很高兴可以见到我心爱的老头了。有一天我遇到他很高兴和他说话,可他好象故意在疏远我,我可以理解他的心情。我不是人呀亲爱的老头。我该死。我真想过一死一了百了呀。我心里好难受呀,我忍吧……,自从我姐得了病他帮了我大忙。我很感动他[我买了房子他也在我家附近买了房子……]那天我就算报答他的情谊吧去了他家串门。他和他老伴很高兴的欢迎我。我也很高兴。觉得和他关系不是那种爱了。我要和他做个最好的朋友,最好的知己,……2010年。6月15日早。我还没下班他给我打了电话。第一次他主动给我打电话。太帅了。心情乐到了极点。说今天过节让我去他家吃饭。我本来有事我都推脱了去了他家和他喝酒,那心情太美妙了。不管你把我当亲人。爱人。朋友我都无所谓了,主要和你好。我会爱你到永远。不让你受半点累,赴汤蹈火。陪你走完后半生。假如有一天你离开了这个世界,我想我会陪着你离开。请您不要离开我。让我孤独的独自生活。请带我走吧好吗?亲爱的我的老头……

禁止发言

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-20 13:49发布于 04-20 13:49 较早前

我和非同的故事-系列故事2

他是一个高高的白白的老人。一说话面带笑容。很慈祥,好可爱,他是我单位的一个老人,我第一眼看见他就被他打动,没事就去他那唠嗑,每次都依依不舍的离开,真的好喜欢他。记得有一次他让我给他要的大桶他要用。我说没问题的,过了几天给他打电话让他来我家拿桶,一会他就过来了,我把他约到家里坐,我开了2瓶啤酒一人一瓶干了,我们就天南海北的唠开了,呆了一会我说看录象吗?他说可以呀,我说是黄的看不,他说好。我们就一起看录象了,里面画面太刺激了,看了一会我说不要看了,他问我咋了,我说太刺激受不了了,他说是吗?我说是的,好硬呀。我反问他,没反应吗?他说没有呀,我都老头了不行了,我顾做惊讶说;真的吗?他说是的,老头了哪敢你们小伙呀,我装着说我不信,我摸摸看,说完手就伸过去摸他的,染后说真的呀,他说是吧没骗你的。我说我的硬的受不了不信你摸,说完就拽他手我摸的下面,他说呵呵到底是年轻人呀就是不一样。我呵呵笑了,他也把手拿开,我还不死心很惊讶问他为啥他不硬呢?他说老了都那样,我说我在摸摸。又去摸他的,捏了捏他的。就说脱了我看看吧。他说不要了,我说没事就咋爷俩怕啥呀对吧,他还在犹豫我已经帮他把裤子扒了下来一看个头不小是不硬,我看了看就一口含在嘴里了,他顺势躺下说了一句我昨天洗澡了,我猜他怕我嫌弃老人吧,我拿管那摸多呀不洗我也不管了,好好品位着久违的朋友了。他还是不太硬我就不动他了,然后亲他嘴,老人也很随和嘴虽不张开也没拒绝我亲他。一会他也射了,然后我把裤子脱下拽他手鲁我的。我的时间很长,他也累的出汗了,我真的好享受呀,过了15分钟我终于按奈不住喷了 过了几天在给他打电话已挺机。在过几天打空号,无语了难道他生气了吗?我心好难受呀。我爱的人就这样不理我了吗?过了1年多,我去夜市逛街,真巧遇到了他,好兴奋呀和他一边讲话一边走话。看时机成熟了我掏出200元给他让他买点吃的,他说啥也不要,我说拿着吧都朋友了不用客气,最后他还是拿了。我们走到没人地方,就站着那唠嗑,久违的感觉很好,等没人了我就拽他手过来一边摸一边亲,他也没说啥然后就让他摸我的,这次摸我的肉棒棒他的手自动来回鲁我的,感觉太好了我摸着他的屁屁在摸摸前面真的好刺激呀,一会我就不能自己了……喷了,我们就回家了,过了20多天一大早起来去市场恰巧遇到他在开荒地自己种菜呢,我就上去帮他的忙栽小葱,种芸豆,忙的不亦乐乎,好开心呀,和自己喜欢的老头干活心情真好,到了中午,我门去他家洗手,他老婆不在家,洗完手了看着他我就不由自主的开始强烈反应了,然后拽他手说摸摸我,他说硬了呀,我说恩,他把我裤带解开掏出我那热乎乎的大肉棒棒开始帮我打飞机,我们还在唠着嗑,他的脸上一会汗注多了起来,我心疼的不由的把舌头伸进他的嘴里,开始裹着他的舌头,眼睛闭着享受这美妙的一刻,好享受呀,一会就火山爆发了,射了一地,老头看了看,说射的不多呀,没我年轻时多,呵呵,好幽默的老人呀

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 11楼 ]
看过了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 12楼 ]
写的很好,继续,支持!

[ 13楼 ]
谢谢分享你的故事

QQ

[ 14楼 ]