快速注册|找回帐号|登录帮助

749| 6

最快乐的时刻

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
最快乐的时刻,不是我中了彩票,而是你自然地拉着我的手,带我去吃饭。

最快乐的时刻,不是你自然地拉着我把的手,带我去吃饭,而是你笑嘻嘻地手伸到我脖子里,让装睡的我起床上课。

最快乐的时刻,不是你笑嘻嘻地把手伸到我脖子里,让装睡的我起床上课,而是那天我摔倒了,你冲出抱我回床。

评分

阿郎的故事 + 2 淡定。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
念书的时候?是你的杜杜吗?祝你成功。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
楼主故意的。

你们可以看其实最快乐的时刻他没写出来——抱他回床干嘛?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
楼主最快乐的时刻,不是那天你摔倒了,他冲出抱你回床。而是那天他抱你回床后>>>>>>>此处省略一些字(你们都懂的)>>>>>>>>>>>

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-20 00:05发布于 06-20 00:05 较早前
最快乐的时刻,不是那天我摔倒了,你冲出来抱我回床,而是我在笔记上看到你偷偷写上:我曾用心爱着你! 最快乐的时刻,不是我在笔记上看到你偷偷地写上:我曾用心爱着你!而是那天车上,你让我枕着你的腿睡着归来。 最快乐的时刻不是那天车上你让我枕着你的腿睡着归来,而是你搂着我腰,轻吻我的脸。 最快乐的时刻,不是你搂着我腰轻吻我的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
意淫无极限……

[ 7楼 ]
最快乐的时刻。在我孤单哭泣时。

你能陪在我身边。