快速注册|找回帐号|登录帮助

2954| 10

今早去医院体检,后面有个猥琐男老蹭我。好恶心

禁止发言

[ 1楼 ]
我5点50分去医院排队。排到7点半。好多人插队啊。明明我看见前面就十几个人。抽血最多2分钟。居然排队这么久。

更恶心的是后面那个精力旺盛的猥琐男。不停得在说话。还老蹭我。居然还头靠在我肩上。真恶心啊。

要是个大叔该多好……

刚验完血。我婶婶就拿了我的体检表。叫我回家。说剩下的她帮我填。看到别人插队时我不理解。当我直接连队都不用插。直接亲戚帮忙就可以回家时。

我才感觉到为什么社会有那么多爱走后门的……

没有天堂,我只有走进深渊!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
回复 1# 中同的村长

哇塞 五点多还在春梦哈

残念残念啊

怎么就没有梦到老头呢

大众审核员

[ 3楼 ]
除了插队,还有排队时帮别人占位置也是一大特色。

上次体检排队,明明前面快没多少人了,结果…前面的人越排越多,不是插队的,都是帮别人占位置的。一个人帮2到3个人占位置。

真想拿针头给前面占位置的每个人给扎一针,太过分了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
是啊,买火车票的时候就会体验到天朝的人数。

~胡利京~

大众审核员

[ 5楼 ]
……昨天在一特挤的电梯里不知道谁捏了我屁屁,气死我了,他还扭了下……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 6楼 ]
……昨天在一特挤的电梯里不知道谁捏了我屁屁,气死我了,他还扭了下……

君莫欺年少 发表于 4-19 11:10

我以为是你被掐还扭了下,哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
昨天在电梯里,看到一帅大叔,于是想伸手捏一把,谁知那大叔一个转身,我手捏到一小屁孩,怪他多事,就顺手扭了一下!
每个男人在遇到自己心爱的男人之前都误以为自己喜欢女人

[ 8楼 ]
楼上的

[ 9楼 ]
哈哈,体检本来就是这样 ,验血自己验 其他可以 随便填 只要呵呵就行
只想要一个可靠的依靠

QQ

[ 10楼 ]
回复 5# 君莫欺年少

把他手指掰断~!

QQ

[ 11楼 ]
中国嘛,就这样