快速注册|找回帐号|登录帮助

2250| 15

也谈公交车上

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
2011年冬季在济南学专业将近尾声学校管理相对松懈很多,下午专业课改为练功课既自习,被同学拉着去芙蓉街买大吃,然后又在洪楼淘衣服,不得不佩服女生,4个人整整逛了一下午只买了件外套。回去的时候赶上高峰期,勉强从后门挤上公交车,车里连脚都快放不下了!我基本脸都贴着后车门了,各个站牌一直是上多下少,其间我还和车门来了次亲密接触,心里那个气啊,大概过了五六站,上来一中一青,直觉告诉我那是对同志,那青年挤着我身体往里走了走,把我和我同学们分开了,里面实在没空了,那中年只好和我站在后车门前当门神,这时候仔细打量下大概40出头,蛮健壮的,身上飘着甜的腻人的奶牛爆米花味,车门关上后我们都往前挪动了点,我手根本无处抓扶,车开动被慌了一下,贴到了那中年身上,(且称他为A好描述)A用手扶了我一把,才没撞到车门,不好说啥,就笑笑表示感谢了,他也笑笑,然后和那个和他一同上来的青年说些笑话,话语间时而透露些暧昧,我也被他笑话逗乐了,又过5、6站,还是上多下少,我俩挤得更近了都快贴在一起了,我手没地方抓只好努力的保持平衡,四周人贴人到也不会摔倒,但是撞击别人还是不好的,对A还算有那么点好感但说不上太喜欢,尤其是有那股甜奶油味,这时候他手背来回蹭我下面,我没反对,一会就把手反过来了,还把另只拿公文包的手挡着,我下面也有反应了,他拿手上下蹭,我下面完全觉醒了,我看了看他,他看到我,手上停了下来!下课去吃饭了。回来再写

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
LZ我已在这干等你4个小时了!

[ 3楼 ]
是太监我就奄了你。

[ 4楼 ]
现在可以继续了

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-20 00:00发布于 04-20 00:00 较早前
本来太困不想写,楞是被三楼吓的继续下去。因为事隔将近半年了,所以很模糊,有些情节难免添油加醋了些,但大体不变。 也许是他被我看了一眼 不好意思或害怕,手就离开了,然后和他同来的那人聊起天,说话很幽默搞的我们那一片能听到的人 都哈哈大笑,我也是哈哈大笑。稍微减轻了挤车的烦闷感,这时候他手又开始蹭我下面,我也没太反感,他蹭了会用手指一点一点好像在测量我的东西。我装作不知道看别处,说实话被他摸的很舒服,哈哈 我真邪恶。 摸了大概5分钟期间上下不少人,但我还和他保持 贴身的位置。这时候他转了个身 用PP对着我下面。然后 来回蹭,哈哈蹭的我那个心猿意马啊。真想把他就地正法了。虽然很舒服,但我也没太大动静,随着车的晃动 有意无意的用手去碰他PP,很软,很翘的PP。 我承认我当时意淫了。 又过了几站,车上人少了一些,不是人贴人 人挤人的情况了,但还是挺多的人站着,这时候他东西掉地上了,就掉我脚旁边,我想帮他捡,他却先我一步低下头,然后用头蹭了我下面。起身的时候脸挨着我下面上来的,这一幕也被和他同上来的那个青年看到了。那青年挺不高兴的,把脸转到一旁也不说话。A估计是看他朋友生气了,就不在敢又动作了,又过了2站,下的人非常多,我同学在那边有个座位喊我去,我坐下后,他还跟了过来,其实说跟过来也就是转个身走两步的事,我手放在腿上,他下面正好顶着我腿,触觉上很大很硬我装作不知道。这样蹭到我到站,而凑巧的是我们都在市立三院下车,我先下的,他们后下的,我下的时候大着胆子在别人看不到的时候 握了下他手,他看看我笑了。然后和同学一起下车去学校了..............
每个男人在遇到自己心爱的男人之前都误以为自己喜欢女人

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-20 00:01发布于 04-20 00:01 较早前
插,需要审核,什么情况?

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-20 00:01发布于 04-20 00:01 较早前
等审核出来吧。我没太监啊

大众审核员

[ 8楼 ]
不要走开,广告之后更加精彩 ;-)

QQ

[ 9楼 ]
广告太久了~

期待精彩继续
忍!

大众审核员

[ 10楼 ]
广告时间:

九旬老太为何惨死街头?数百头母驴为何半夜惨叫?小卖部安全套为何履遭黑手?女生宿舍内裤为何频频失窃?连环强奸母猪案究竟是何人所为?老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼?数百只小母狗的意外身亡的背后又隐藏着什么?

这一切的背后,是人性的扭曲?还是道德的沦丧?是性的爆发还是饥渴的无奈?

敬请关注今晚八点CCAV1焦点访谈 <凤姐的不归之路>让我们跟随着镜头走进凤姐变态的内心世界。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-20 08:39发布于 04-20 08:39 较早前
广告之后,全是审核…我都没敢用敏感字眼。两次审核,让我这手机党伤不起了…

QQ

[ 12楼 ]
额,啥时候我也能有这样的艳遇啊

[ 13楼 ]
加油加油,我还守着呢

[ 14楼 ]
come on

QQ

[ 15楼 ]
lz睡著了麼??廣告時間早過啦,好不?

QQ

[ 16楼 ]
我也有过这样的经历,你的Q ,私聊