快速注册|找回帐号|登录帮助

822| 9

[青年找中年] 小熊注定要孤独么??!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
心里想的一切能否会实现呢? 是否可以快乐呢?  呵.. 不怪别人只怪自己胖了. 多么想得到一个深情的拥抱.多么想牵着你的手漫步在街头.多么想躺在你的胸口听你心跳的声音. 然而这不属于我.至少现在不属于我!   想找一份爱.一份融进对方身体里的真爱.   我老家河北. 人在北京.   希望你也不要远.   希望你在35-50岁.   QQ***       我  20  181  93      附一张我的照片   在网吧照的  不怎么好  别嫌难看.  

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
其实我想说 =.=
你Q号好靓
那么多个8

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
努力减肥中,建议楼主和我有一样的想法,小伙子胖没啥人喜欢。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
要有自信。加油!

[ 5楼 ]
回复 3# Yousmile

你的观点错误了
胖熊是年轻人的罪案

[ 6楼 ]
回复 3# Yousmile

你的观点错误了
胖熊是年轻人的最爱

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
小朋友,我说的是小伙子胖啊,

QQ

[ 8楼 ]
我喜欢胖胖不管老少呐。嘻嘻,^_^加油哦。因为俺是青年就不找你了哈。抱抱~
帐  号: 1725361861
昵    称:八十天

QQ

[ 9楼 ]
顺其自然就好,我也有点胖,还不是有人喜欢?正所谓青菜萝卜各有所好,无谓去刻意做什么,也许瘦了又碰到不喜欢瘦的人呢?更何况胖点显得可爱,随和。呵呵

QQ

[ 10楼 ]
祝福你早日能找到!
瘦的,长头发的,心怀不轨的 MB 419 C的 喜欢玩弄感情的,拿真诚当幌子的,通通的滚远点...