快速注册|找回帐号|登录帮助

6640| 20

阿联酋交友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人 30/180/75 现在阿联酋 希望找寻一个阿联酋的同志,如能幸运在本贴里遇到 请联系 QQ:***小时365天等你密我

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-24 02:44发布于 01-24 02:44 较早前
自己顶一下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
十年前我曾在阿拉伯几个国家呆过,可惜没去过阿联酋。当时我都住在高级酒店里,好几次我在大厅里坐着等客户的时候,都有善意的人过来想和我认识,总以为我是日本人,但我能感觉对方一定是个gay,只可惜每次都赶上客户来了,所以每次都没有留下联系方式。不过阿拉伯人对中国人很友好。另外,伊斯兰区可能保守一点,不妨到基督区转转,那儿的人比较open。还有,特色的土耳其浴偶尔也能碰上。总之,试试看了,祝你好运。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
阿拉伯人对中国人比其他的国家要好,我赞同这个说法。被美国誉为邪恶势力的伊朗,和我国的关系就很不错。总之中国人总体来讲,给人的感觉就是国家很大,现在经济发展很快,在国际的影响力仅次于美国,还有就是众所周知--中国的历史以及文明久远,再加上现在航天科技的飞速发展,中国人在国外应该比以前要更加的受重视。祝楼主好运喇。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-25 18:20发布于 01-25 18:20 较早前
这边本地人 很多都是双性恋,他们并不排斥同志,可以说这边是同志的天堂.

但是我是想找个中国的同志过稳定的生活.

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-31 04:18发布于 01-31 04:18 较早前
顶 顶 顶 顶上来

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-08 05:05发布于 02-08 05:05 较早前
顶 顶

[ 8楼 ]
过年好,朋友。

知道你一个人在外很寂寞,我能体会得到。不知你和使馆有联系吗,他们很了解中国人在贵国的各个居住地。你不妨以想结识同胞的名义向他们了解一下,并通过他们来认识更多的在那儿的中国人,也许从中你会找到你喜欢的同志。

如果你还无聊的话,可以上QQ找我聊聊了,但愿我能减少一点你在异乡的烦恼。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-11 19:09发布于 02-11 19:09 较早前
人生最大的痛苦莫过于寂寞啊,希望你能陪伴我

QQ

[ 10楼 ]

顶顶顶

你在那边找不到.那你在国内找个老喜欢的老头带去给你做饭也是个不错的选择.

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-15 18:33发布于 02-15 18:33 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-15 01:26发布于 03-15 01:26 较早前
顶起顶顶顶

[ 13楼 ]
感觉你很不错,可惜太远了!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-08 17:12发布于 04-08 17:12 较早前

[ 15楼 ]

祝福你

[ 16楼 ]
顶下,可怜的人。