快速注册|找回帐号|登录帮助

4392| 16

[青年找老年] 找叔叔要宝宝吗(有品位)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
17       175          60
        现找一叔叔,隐世高人 考古学家 老中医 老军人 中央领导 老教授 老作家 艺术家 灵异学家 有宗教信仰的 优先考虑
        注意①:我寻求的不是肉体上的快感 而是一份希望 是纯精神上的交往 所以 加我之前考虑清楚
        注意②:做生意的商人 有犯罪前科的 图谋不轨的 没品味的 一律免谈
        注意③:来人必须有品味  我不在乎你的过去 但只求不要欺骗 要求真诚的面对对方
        注意④: 想见我真实面目的  请加好友 到空间相册自己看 密码***
        注意⑤:加我好友前 请注明职业 以及特点
        QQ:***

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
楼主是不是脑子不好使了,那么多条件,上养老院去挑
你这种交友方式估计没人接受

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-24 14:11发布于 01-24 14:11 较早前

哎.... 郁闷

拜托  我又没有强迫别人找我  这些只是我的爱好而已  我找的不是性伴侣  而是一个能真心的陪伴我的   我年轻  我有的是时间  我可以等!!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
希望快速找到爱人

QQ

[ 5楼 ]

~~要求怎么跟偶差不多哦~~难找 ~嘿嘿

登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]
我不支持他,他太小了,他还是儿童,小朋友要好好学习啊,真是的,哪个中年喜欢怎么小的小朋友,你是MB吧

QQ

[ 7楼 ]
你要求别人的条件都写的很清楚,可你自己哪?除了17.175.60.别的没什么,这不会就是你的优势吧?如果只是年轻了点那你看看帖子还有个16岁的那,恐怕他要喊着找联合国秘书长了。小宝贝要务实才好啊。

QQ

[ 8楼 ]
欣赏了一下你的照片。。。对于你的要求,可能还差点资本,年轻确实很好,但是你要知道,现在本来就是年轻的多,老年的少,所以,这很难说成是一种优势。好高骛远可不好。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
觉得楼主不错哈。支持

[ 10楼 ]
先看自己是什么东西哈

QQ

[ 11楼 ]
小子回家吃奶去。。。学什么人家同志啊

[ 12楼 ]
也许你接触的同志还不多,还不敢有性.你回头的机会还很大.不过能这么慎重的选择对方不能说不是一件好事,但希望更多的双方的感情方面而不是更多的客观要求.同时别人对你也会有所要求不是么?

[ 13楼 ]
一辈子也找不到的.

[ 14楼 ]
支持一下!个人大爱好而已,所以大家不要伤害他!

QQ

[ 15楼 ]
地球上好象没有这样的男人
快回火星上找吧。。。。。。。。。。。
俺不是神、长不了你要的模样…

[ 16楼 ]
这位弟弟太可爱了。