快速注册|找回帐号|登录帮助

4850| 6

[短篇] 无花果之近来

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
今天的天气和彷同昨日,依旧昏昏暗暗的,阴沉的很。大多数人的情绪也是会和这天气一样,显得那么没有春天的生机。而我是大多数人之一。刚刚在梦里渡过了2个小时,起来的时候勃起的很严重,我再想情绪有时候并不总会影响生理的变化,因为昨天刚刚‘飞机’过,这样的生理现象我只能用年轻或者冲动,也和能是饥渴所致。

我是小孤,喜欢喝普洱茶,特别是睡醒的时候,那种口干舌燥的情况下,猛灌几口下去,浓郁的茶香,自己觉得很惬意。而这普洱茶的习惯是我的爱人使我养成的,说到这里是不是会和前面写的有些矛盾呢,不会,我是有爱人的,一个相处3年时间的爱人,他比我大18岁,一路走下来,真的很不容易,生活之中,更多的是磨合、交流,并没有那么多的罗曼蒂克,更何况他是军人出身,所以我对情趣没有在意或者要求的很多。

关于性也是一样,有时候夫妻两个人要想长久的处下去,必定有问题和矛盾的出现,性也是其中之一,我今年26,他44,我不能拿小伙子的标准来要求他,所以有时候我可能也会自己去解决问题,这就是之所以前面那么说的原因。

很久没有发表一些东西了,总是拿关闭自己作为借口,实际上心里还是当初上学时候的自己,有的没的就能絮叨一大堆文字出来,现在怕自己过于习惯现在的生活,太过于现实,因为我希望自己和身边,以及看到这边文字的朋友,都能积极的励志的生活在这个现实的社会。

前些日子国外的朋友发出邀请,想让我去他那边工作,我拒绝了,无所谓对或者错,关键在于自己想过怎么样的生活,我习惯他在我身边的生活,哪怕是打架,闹矛盾,有时候当一个人孤独的时候,那些都是幸福的事情,所以我做出了留下的决定。

【先写这些吧,都是琐碎】
一辈子很短,我和你,就这样过了

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
无聊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]