快速注册|找回帐号|登录帮助

13128| 81

[中年找青年] 找可以在一起生活的年青人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
42/176/84,江西南昌人,已离婚,有一女儿读高中.本人公务员,同时在南昌开了一大型超市,生意还不错.就是过于寂寞,没人说说心里话.现欲寻一位25以下的年青人,要求真诚,有自主能力,地域不限,但可以过来跟我一起生活.
如果有意者可以和我聊系,***还有最后一要求,最好能附上你们的个人照片,好吗?我喜欢阳光,帅气,老实的小伙子.

[ 2楼 ]
你算是一个成功人士了,也是有着很多故事的人…或许会有那么一天能找到满意的。对不起,我没相片奉上

[ 3楼 ]
你算是一个成功人士了,也是有着很多故事的人…或许会有那么一天能找到满意的。对不起,我没相片奉上,若觉孤独,可以找我平诉…我愿意听

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]

你是骗子

找老实的小伙子肯定好骗

[ 5楼 ]

郁闷

搞不懂   你有女儿  怎么跟别人在一起生活啊   难道你要找女婿吗???    哎......人年龄大了  是不是脑子也不够用啊

QQ

[ 6楼 ]

有点怪哦~呵呵

该什么就是什么哦别太强求

[ 7楼 ]
;P

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
人家就是寂寞嘛,你们也别这样说人家啦,他会很伤心的,觉得这个圈子也没有能倾诉的对象,那会很惨的!这样的叔叔你们应该安慰安慰啊,为什么就是要说别人的不是呢?我们应该要互爱,这样的我们才能更好的生活在这个社会里,本来已经是觉得自己是特别的一群的了!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

QQ

[ 9楼 ]

回复 #1 oldfeffry42 的帖子

登录 后才能查看此回帖!

[ 10楼 ]

你好!

找一个年龄和社会经验和自己差不多的吧,不希望看到更多的年轻人受伤!

QQ

[ 11楼 ]

好象没什么反映哦~~

加油找哦~~

[ 12楼 ]
.......呵呵..........说得................

QQ

[ 13楼 ]
我觉的..你不应该把你的生活条件写上去.....只有两个可能....1是你是骗子...2是你是一个财多无脑的人..老显浮跨的人.....这不好可能会招来一些别有用心的人...想找真心的就不要那么显露

[ 14楼 ]

你好

[ 15楼 ]

也许会联系

[ 16楼 ]

wo