快速注册|找回帐号|登录帮助

1460| 6

[青年找中年] 找个干爹,不是性伴侣

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

23、170、55河南人  我没有很高的学历,也没有很帅的外表,只有一个真诚的心。希望找个关心我,对我好的干爹,如果你是找性伴侣的就不要加我了,免得浪费自己的时间,我的QQ ***

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你啥都没有,凭什么让别人对你好,关心你???天上会下钱啊,白天说梦话

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
这只是楼主一种谦虚的表现,难道他会说自己很帅很有钱,那很容易招来另有目的的人,帖子里很多说自己很帅之类的其实都是一般般,有些甚至有点丑,喜欢楼主这种性格的人。往往说自己不怎么样的人多半都是不错的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
回复 3# 别样人生

那你去追阿

QQ

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-22 22:02发布于 04-22 22:02 较早前
谢谢楼上的夸奖

~胡利京~

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主很帅~总比那些成天抨击别人的人好的多~藏在阴暗的角落里讥讽别人,却忘了自己的长相是那么的不敢见到太阳~   2楼的,说你呢!
爆照出来让大家看看你到底属于高富帅还是矮穷搓!
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^