快速注册|找回帐号|登录帮助

2156| 18

中年人是①的话,他会有很多小三:要是中年〇的话,大都会离婚.............

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在浴室经常遇到一些长的比较耐看的中年,【耐看的标准就是微胖身材,国字脸,有气质】,一般交流都是切入主题,知道他们的取向之后在来交谈。

虽然不是概括全部,但是大都是这样。如果是中年①的话,大都数对瘦的年轻人比较感兴趣,因为他们不但是喜欢小男孩,而且也喜欢女人,但是也是年轻的小三,可能工作的原因吧!大部分会跟客户打交道,餐桌上,你都能看到一个个大叔身边都带着年轻的小女孩。当然比中年直男好一点的就是,他们不会去保养小三,偶尔出去潇洒一下就行,大都会记得家里还有一个真正老婆在家。

中年〇,感觉比较悲剧,也接触过不少,他们大都不喜欢女人,我经常问他们,不用跟老婆交差吗?大都数,要不就是离婚了,要不就是分开睡,还有少数就是偶尔几个月交差一次。但是离婚的还是多一点,感觉他们挺对不起家庭的。

总结:好色的中年人,你们可以色,当然我们年轻人也好色,但是好色的前提是:有家庭的,要好好圆满家庭,别乱离婚,害了老婆,害了孩子,也是害了你自己。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
说的是

[ 3楼 ]
我对离婚的中年人印象不是很好,特别是有孩子的,孩子招谁惹谁了。

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
结了婚的不能天天暧昧一起,离了婚的你又没好感~楼上的,你要闹哪样?
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 5楼 ]
我一同学他爸爸很帅,和妻子也早就分房睡,难道是中年零?

~胡利京~

大众审核员

[ 6楼 ]

流年无痕 发表于 4-22 18:19

纳尼,你同学爸妈分床睡你也知道?
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 7楼 ]
有理不错,顶一个。

QQ

[ 8楼 ]
我认为一个好的成年男人,家庭不会搞的乱七八糟。如果一个连家庭都治理不好的男人。那你们……
每个男人在遇到自己心爱的男人之前都误以为自己喜欢女人

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-22 22:04发布于 04-22 22:04 较早前
6L, 你还是老实招来吧!怎么知道的啊!

[ 10楼 ]
对啊,书本说的和我长得一致。家庭的责任都付不起的中年我是完全无兴趣的

风儿

QQ

[ 11楼 ]
我叔叔是中年0,却对瘦瘦的年轻阳光1感兴趣,而且他也很爱他的家庭,不会离婚的。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 12楼 ]
不发表任何评论

我只是想知道

一个年轻人怎么会了解的这么“透彻”?
相逢何必曾相识...

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 13楼 ]

流年无痕 发表于 4-22 18:19

看来你注意很久了,都开始调研了。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-24 15:07发布于 04-24 15:07 较早前
13L,你单纯了。

QQ

[ 15楼 ]
把家庭治理好的方法就是一心为家,那还出来找特么什么激情?乖乖的 被直男 得了,说自己大叔不够爱他,最讨厌有些人把爱情说的多么多么无私,请问这世上有几个人能做到?如果永远这么理智,也永远不会懂得爱情,充其量就是暧昧。
--  邀你人世共并肩 »

QQ

[ 16楼 ]
离婚好没有感情就离婚,不离婚干什么,