快速注册|找回帐号|登录帮助

1743| 13

被女同事的一句话震惊了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
今天上班时我跟一个非同的朋友头凑一起说话,旁边坐着的女同事说:你俩靠那么近,是不是有什么关系啊?!哪个是攻哪个是受啊!当时我听了这句话吓到了,我朋友还莫名其妙的,虽然我也有告诉他一些同志的专们词语,比如10,G,C,但攻受这个没有告诉过他。

现在回想下,我那女同事很有可能是拉拉呵呵。以前有听她说过那个女明星是拉拉的话,当时也没怎留意。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
拉拉就不会这么说了。

~胡利京~

大众审核员

[ 4楼 ]
痘叔发帖神马的最有爱了~一会下班我就去观察周围的同事去,看有木有基友~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 5楼 ]
咩……哇。是挺吓人的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 6楼 ]
亲'应该不是拉拉'现在人都喜欢说G的话题

[ 7楼 ]
我哈真不懂什么是“攻”什么是“受”?请指点,谢谢!!!
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

~胡利京~

大众审核员

[ 8楼 ]
楼上的:

装萌无罪,卖萌可耻~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 9楼 ]
你的故事就我以前的和我的一个很要好的朋友一样,很亲近他的,当时别人就直接开玩笑的说俺们两在搞同性恋,我就当耳边风,还不如说搞同性恋还不好吗!?可后来人们都不说啥了,因为俺们确实没有搞过,最后俺们那场朋友还真可把我当他的儿子一样看待了,每次不见我跟他在一起就会问:xxx,你的爸爸去哪里了?我觉得有些过分就只能不太高兴的回答他们,哪个晓得你的兄弟在哪里!因为我喜欢他,可他不是同志,所以只能变成了好朋友。如果他是同志,能成为他的“儿子”,何乐而不为呢!哈哈哈!
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-24 14:24发布于 04-24 14:24 较早前
回复 5# 君莫欺年少

我在工作中遇到的同事好多是G的,我自己遇到过三个(包括我一个G的朋友),G的朋友他遇到了三个(除掉我),他遇到的人喜欢他,不喜欢我,所以我不知道他们是G,并且还没有跟我的重复,算起来我认得的同事里面就有6个了,天啊

[ 11楼 ]
无处不在啊

QQ

[ 12楼 ]
你那同事是腐女而已。不用大惊小怪。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
娇媚受,温柔攻

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 14楼 ]
去试探下嘛