快速注册|找回帐号|登录帮助

2951| 31

以我的经验,给大家来一点小小的建议和意见吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我今年30了,很小知道自己是GAY了,踏入这个圈子也已经多年了(在网上找是前不久),也爱过了几个中老年人,觉得现实中找个GAY不大容易,特别是中老人,因为都是身边认识的人,总不能不有所顾忌吧?要知道对方是不是GAY,起码得经过很周密的安排,言语的提示,开玩笑的小动作,看看他是不是很反感你的动作,要是他很反感你的言语和动作,那一般他也就不是GAY。是的话那也证明你不是他喜欢的类型,这时你最好笑笑,然后装什么也没发生。下次也不再提起次事。如果他要是GAY的话,对你的言行举止我想他是不大会拒绝的,拒绝的语气也是温柔的,那你就可以尝试下一步你觉得应该做的事了。(前提是他也是要你觉得还可以接受的人)就我的经历来看,到现在和我发生关系的几个人中,都不是很纯的GAY,算是双性吧,有的是当游戏玩玩,觉得无所谓的。我一般都是很主动,让他很舒服,感觉这样的做爱方式也很有味道,至于喜欢怎么做,你可以先问他,看他的感觉好就做那个,1069随他喜欢。慢慢的他也会让你做你喜欢的方式的,因为那时他已经开始喜欢你,和接受你了 。

而你呢,经过了多次的经历,可以从中寻找哪几个或一个是你比较喜欢的,常和他一起。只要都喜欢,一切就很顺利了。(这就是现实中的同志生活吧)

在网上寻找GAY,我觉得更是复杂多了,网上我们可以在这样的平台里自由的寻找,有什么说什么,虽然有人加了QQ,聊了天,看了视频。但有几个是你觉得理想的呢,再说他对你的感觉因素也得考虑啊,也许他不喜欢你,还有那个找老人更难上加难,老人少上网,一般更不留下QQ在这里,而且他们特小心谨慎。虽然谨慎是好事,可也给年轻人带来寻找的难度。还有值得一提的是:老人要是GAY。而且还上网,一般都有主了。

要是很幸运的遇上了一个,那先说明,你的运气特好,想想,一个老人,如果是GAY,那么他能到现在才开始找朋友吗????????????最多是再多找几个而已。

别指望有永恒的爱情(特别是GAY),那是欺骗他人和自己的心灵的一种安慰。新欢人人要,旧爱能保持原来的50%的情感就已经是很奢望的了。(不是人无情,而是事变迁)

当然了,如果你遇上了一个,如果他是你喜欢的,他也喜欢你的话,你要放开手脚去爱他。别管他的过去(因为你也有过去,没的话或许将来你也会有自己的过去),他爱你的同时留给他去爱过去的机会和时间,这就是对他的爱最大程度上的宽容与理解。这样他也会更爱你。

别爱上了某个人,要他对你专一的爱,那样他会腻,会反感。最后连一点的爱都不留给你。那样留下的遗憾会更多。我觉得爱上一个人要爱他的全部,包括他的所爱。那样你们走的路就会更长,更幸福。

学会去爱一个人很难,很累,也很幸福!!!

最后祝天下的朋友都找到自己的幸福!!!!!!!

(由于自己的文化水平不高,只能说些俗话,没写过文章,也是乱写一通。见笑了)

评分

阿郎的故事 + 3 谢谢经验分享.

[ 2楼 ]
谢谢你的建议能和大家分享。

文章写得不错吗,希望你经常能把你的好的经验介绍给大家。

[ 3楼 ]
没见过说的这么好的了.谢谢分享
什么时候能留下回忆!

[ 4楼 ]

建议

建议这个帖子永远挂在论坛的最前面,让每个走过这里的同人都能从中得益!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
参考、参考,各抒各法。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
真的很纍.

倖福.

也是有的.
Yep!

[ 7楼 ]
确实,老年人很少上网的,能上而又是GAY的更少……

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-26 18:26发布于 01-26 18:26 较早前

谢谢大家

也许是真实的故事才可以感人,以后我想把和认识每一个朋友的经历都写下,等时机适合吧!

QQ

[ 9楼 ]
记得有一首歌叫做《星星》里面写到:

多少次的我

问我自已

为何我降生于世,长大成人

为何云层流动,天空下雨

在这世上,别为自已期盼什么

我想飞上云际,但却没有翅膀

那遥远的星光深深的吸引着我

但要接触那星星却如此艰难,尽管它近在咫尺

也不知道我有没有足够的力量能朝它奔去

我会稍作等待

然后开始上路

跟随着希望与梦想

不要熄灭,我的星星

请等我

在我前面还有多少路要走

有多少山峰要去翻越为了寻找自已

我又将多少次跌下悬崖

一切又从零开始而这些是否会有意义

我会稍作等待

然后开始上路

跟随着希望与梦想

不要熄灭,我的星星

请等我...

歌词感人吧,老乡。 让我们为自己的理想努力去奋斗吧,不要怀疑和否定别人的爱哦,..

QQ

[ 10楼 ]
不错,值得借鉴!谢谢分享!

QQ

[ 11楼 ]
我觉的爱一个人就应了解他的一切,宽容他的所有不应该。
一稞真诚的心等待一个真诚的你。爱为你执着!QQ:1052830488

[ 12楼 ]
高高高高高高

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
楼主说得很好哦!!!!!!!!!!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

QQ

[ 14楼 ]
说的也对也不对~~~~~~~~~~~不过真爱还真难找!!!
思想决定成败,出路就在自己的脚下

[ 15楼 ]
说的是不错,可是操作起来就难啦

[ 16楼 ]
网络成就了我们这一代人,给了我们这么个平台,试想我们的老伯们,在他们年轻的时候,根本没这样的交友平台,虽然我们在网络中时不时会受到伤害,但我们还是应该感谢网络给与了我们更多的机会。

个人意见,多多指教。