快速注册|找回帐号|登录帮助

1764| 15

有交友经验的朋友进来看看顺便教下小弟

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我家隔壁有位帅气高偏瘦的大叔,每天基本都看到他了,也很喜欢他。有什么办法可以和他搭话啊!他家也是我舅舅家对面,观察了他几天,他不爱和别人说话,有什么办法可以和他套个近乎啊!不知道他是不是同,求有经验的哥哥教教小弟,在此感谢!
你若化成风  我幻化成雨

QQ

[ 2楼 ]
這是傳說中的沙發嗎???

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
回复 1# 庸人

观察,观察再观察(时间很重要还有当地的一些节日),思考,行动!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

~胡利京~

大众审核员

[ 4楼 ]
地板,你们速度太快了

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-25 01:20发布于 07-25 01:20 较早前
回复 3# 起个中文名试试

怎么观察啊,我都没跟他说过一句话啊,过节也没什么用啊
你若化成风  我幻化成雨

[ 6楼 ]
先观察把他每天一定要做或者要去的地方列出来,熟悉他的各种爱好以便聊天使用,然后做计划开始偶遇吧...

QQ

[ 7楼 ]
你走过去,撞他一下,道个歉。或者把他撞倒,你压上去。
我本脆弱,现在变的不脆弱;我本平凡,现在变的不平凡;我本以为以为我是普通人,却发现我爱大叔。。。

大众审核员

[ 8楼 ]
当然不是

愚人

大众审核员

[ 9楼 ]
看他有什么爱好,比如下棋。先把自己棋艺提高,下次看见他下,趁机套近乎,和他下两盘,然后时不时地去他家,他当然会很欢迎啊!很熟了之后,你懂的~
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

中同第一帅

大众审核员

[ 10楼 ]
很简单

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-25 13:04发布于 07-25 13:04 较早前
回复 6# 诚稳儒中

他平时不出来,天天蹲家只有早上和下午出来走走,人也不看起来不严肃。

大众审核员

[ 12楼 ]
登门拜访!出来走的时间长吗?每次的时间段一样的吗?路线?还是在家附近转悠?有老伴吗?他和家人的关系?总有人知道了解他的,问年纪大的人有关他的情况,从他子孙下口。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-26 16:13发布于 07-26 16:13 较早前
回复 12# 起个中文名试试

他每天出门时间一样的,他才四十多儿子很胖在读高中没跟他儿子说过话,我是后搬来的,他为人感觉很好!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 14楼 ]
回复 7# 1196051024

+1

QQ

[ 15楼 ]
瞅准他每天什么时候出门,或者在校区外面碰到他的时候,你就假装着说“诶,叔叔你也在这儿啊,咱们一个小区的啊~” 然后把他压倒~
真诚

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
跟踪他