快速注册|找回帐号|登录帮助

4452| 65

俺叔叔提出要分手,不做情人,做朋友

风儿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
死的心都有了,没想到上周末发生的一些事情居然让我叔叔觉得我们没那么合拍的,还说相爱容易相处难,说要不我们分开吧,做回普通朋友,说我给他的家庭压力太大了…我当时在办公室里,眼泪就哗哗的,还说什么就算分开了,还会继续关注我的,就是会联系少点,基本上不见面了,他还说他也不会再去找其他男孩子的。我心里难过死了,我苦苦哀求了,说会改变自己的,他说这样我们先冷静一下,我们一周不要联系,正好到五月一日,哎,我好苦闷,死了的心都有了。

风儿

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-24 10:09发布于 04-24 10:09 较早前
我们的爱情还能继续吗?

[ 3楼 ]
不能,趁早结束!省得以后更痛苦!

[ 4楼 ]
知道为什么刚好这个时间说分手又刚好冷静一周吗,其实五一有新欢已经准备跟他联系了,所以你会打扰到他们的快活。如果五一后,也许他会再和你说在一起,因为那人已经走了。小小手段,可笑可笑。

大众审核员

[ 5楼 ]
明显

再明显不过

私底下有小四

所以要把小三给甩了

算我多嘴

理由如下

做普通朋友是完全可以见面可联系的

比如 节日发祝福短信 过节一起旅游

说好再也不去找其他男孩

花言巧语安慰你的心

世上没有肯定的事

在找你之前想必他也这样对其他男孩说过同样的话

风儿

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-24 10:18发布于 04-24 10:18 较早前
回复 4# 撸大师

不是这样子的,可能是我跟他的联系太多,真的影响到他的家庭了,还有就是上周六我好几件事情做的不好,搞得他在朋友面前很没面子,哎。希望能挽回了。

风儿

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-24 10:21发布于 04-24 10:21 较早前
回复 5# 如果可以……

我发现我们年轻人跟中年人想法思维真的不太一样,其他中年大叔也说让我最好一周不要跟他联系,安静安静。有家庭的难处不是一般人能体会到的。

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
好天真……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
中年的惯用伎俩,别傻了,分开吧,他说不会在找男孩,打死我也不相信,同志间的感情原本就是很脆弱,醒醒吧!没什么关系,时间长了,就会过去的,回头想想自己甚至太傻,太天真...同志无真爱,只是冲动而已...
23A

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
不要太认真了,对于这些玩玩就好,