快速注册|找回帐号|登录帮助

2443| 3

找中老年朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
用户: 戏剧脸谱 (***h)

年龄: 36岁 (***)

身高: 177厘米

体重: 65公斤

体形: 清瘦

婚姻状况: 未婚

工作行业: 国家机构/机关

职业: 普通职员

学历: 本科

所在地区: 广东 深圳 (故乡:广东深圳)

内心独白:健康向上的我,喜欢和年纪比我大的中老年人做朋友,在相识相知中走过春夏秋冬......

星 座: 双鱼座

血 型: O型

交通工具: 其他

着 装: 休闲

我的相貌: 7分

要求相貌: 6分

宗教信仰: 无神论者

你喜欢什么类型的人: 中老年 兄长型 有男子气 东方人

你的性偏好: 温柔爱抚 亲吻 相互爱抚

是否吸烟: 不吸

是否喝酒: 滴酒不沾

我的个性: 稳重 认真负责 简单 艺术气质 自然本能 随意随和 精力充沛 安静害羞 自信

朋友形容我: 大肚宽容 富有激情 乐观主义者 一个好听众 爱收拾的人 害羞

我的优势: 个性脾气 真诚 身材

兴趣爱好: 音乐 戏剧 雕塑 塑身 体育 旅游 纪实文学 影视文学 摄影 民间艺术 电影

希望寻找的伙伴: 一个好听众 大肚宽容 爱收拾的人 好心人 乐观主义者 富有激情

理想对象:

交友目的不限,但不滥交、老实稳重,性别为男性,年龄在38-75岁之间,身高在***厘米之间,体重在55-90公斤之间,婚姻状况不限,学历不限,月收入不限,所在地区不限,你的故乡不限,住房不限,交通工具不限,从事的工作行业不限,职业不限,吸烟最好是不吸,喝酒最好是有时喝一些。

我的QQ是*** msn是[ema******[/email]

帐号被禁用

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

帐号被禁用

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
呵呵 你的要求 到不高啊 我40岁