快速注册|找回帐号|登录帮助

8744| 83

我要把我的老头给甩了。。。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
大家好,我是小海,大家还记得吗?很久没有上论坛了,可能有大半年了吧。论坛上很多都变了,也来了不少新面孔都不认识。我看了很多人给我留言,问我去哪了,呵呵。废话不说了,还是说说我最近的状况吧,我去年4月份的时候认识了一个老头,人很好对我也很好。老头57岁。这一年以来我们都很好相处的很融洽,从来没有吵过架。我们每个月见面2次,在一个市区里面,他是宁波人,来这里工作已经7.8年了,在办公室里上班。他不会上网的,我们是在现实生活中认识的,这个就不多说了……但是最近我发现他有点不对劲了,他居然在我的面前接别的男的电话。那个男的还问他有没有时间,想见他。他说没时间,可能是因为我在身边吧。我听了也没有说什么的。我总觉得要宽容,所以就没有过多去追问了。这两天我总觉得不对劲,没有想到终于被我给发现他的不对劲了。就在前天晚上7.30多的时候我跟我的同事去逛街回来的路上,居然看到他在同志广场上到处找人,东张西望的。我看到他马上就跑了,他没有看到我。我的同事问我怎么了,我说我的肚子不舒服而已。于是找个地方给老头打电话,我问他在哪里,他居然骗我说在家里,还快要睡觉了,我无语了……我说你好好睡吧,要不要找个帅哥陪你,他说你说什么啊,没有啊。于是我就挂了……真的把我气死了,我果断想好了,把他给甩了,不说什么了。他5月底要回宁波了,合同到期了,他还说他走的时候我们去吃一餐,还去吃肯德基呢,我受不鸟……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
有没有那个老头是双胞胎的可能性,那个广场上的是他弟弟。唉,哪个年龄段都有浪子啊

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-24 23:12发布于 04-24 23:12 较早前
我今天又打电话给他了,我说你不要把我看的太重了,不要太在乎我了,他问我怎么了?还怀疑我有新朋友了,其实我没有,我真不知道该怎么跟他说了。
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 4楼 ]
连小海都受伤了,你们还在白日作梦吗……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
当某男人跟我说,男人靠不住的时候我就不淡定了~~~纳尼?

[ 6楼 ]
既然打电话他说他在家里,那为什么不直接走到他跟前,让他看看他是不是真的在家里。

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
我真的不相信爱了……

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
回复 3# 那片小海

中年人好虚伪……自己有问题还问你怎么了……

禁止发言

大众审核员

[ 9楼 ]
爽过就算!

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 10楼 ]
还尼玛吃肯德基,你问问他还敢不敢再有点追求,让她抱着男人的脚丫子当骨肉相连去啃吧。