快速注册|找回帐号|登录帮助

1447| 17

爱一个人允起他做任何事吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
跟他已经走过了5个年头。一起走来挺不容易的。也经过了风风雨雨。不知道怎么的他老是不安分。他总是背着我做一些对不住我的事。为了这样的事跟他吵了无数次。

我很爱他。每次都是原谅了他。有时他还不承认他自己做了呢?有时聊天的时候总是开玩笑对他说。去玩的时候不要叫人忘了带套。这样不安全的,也不知道那些人健康不健康这样年头AZ很多。

他老是不听我的。不知道他去玩的时候人家带不带套怕就是怕这样的了。这几天我们又吵了。因为前几晚我跟踪他又出去玩了。虽然我这样不对。但我真的很爱他。

不想他出什么事。为了这样的事太烦了。不知道怎样去解决这样的事。难道爱他真的允起他做任何事吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
沙发 沙发 我爱沙发 只要你自己觉得不后悔就行

QQ

[ 3楼 ]
板凳继续 如果是我的话 果断分 不解释

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
甩他没商量~~!

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
染上毒毒我不笑!

大众审核员

[ 6楼 ]
果断玩起神秘失踪

手机号码换掉

搭车先到别处去游玩

如果他想你了

如果他真爱你

等你重新拿起那旧手机的时候会发现有未读短信

之后你再悄无声息出现在他面前

看他反应

要是嫌你了

那就是他已经找到小三小四了

[ 7楼 ]
你爱他没错,你不离开他也无可厚非,只是你真的喜欢这样一直亏待自己?你的一味纵容在我看来不是伟大而是懦弱,第一次背叛他也许害怕,后来一看反正吃定你了,也就家常便饭了。既然他玩你也必须去玩,这不是报复,也许你玩的也不快乐,但必须这样做,这样你才能找回你独立的个体,而不是可怜的爱的寄生虫。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
学我吧,果断甩了他。老头一大把,我要多少就有多少,为了这样的人划不来!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 9楼 ]
楼主经历和我一模一样,前几天又让我发现了所以这次我终于给他颜色看了,甩了他了

[ 10楼 ]
五年 哇…倍感羡慕啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 11楼 ]
只能用容祖儿的歌形容你,喜欢你让我下沉,喜欢你让我哭,为持续获得糟蹋亦满足,喜欢你待我薄情,喜欢你为人冷酷,若是你也发现,你也喜欢亏待我,……后面忘了,

[ 12楼 ]
男人嘛,果断点
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

~胡利京~

大众审核员

[ 13楼 ]
回复 12# 清心

不要教唆小孩子……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 14楼 ]
回复 13# 君莫欺年少

你家排骨要那样你会要吗?我家乖乖要这样,肯定果断甩掉

~胡利京~

大众审核员

[ 15楼 ]
回复 14# 清心

恩,也是噢~

求清心哥哥教唆~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

QQ

[ 16楼 ]
你那不叫愛,明顯是縱容,只會讓他越來越遠。
26 175 80 ~希望找个胖胖~50岁以上的最好~我是找爱人~不是找性友!!!!