快速注册|找回帐号|登录帮助

5565| 26

[中年找青年] 交有眼缘实在的中青年朋友,适合的话可以做长久的伴侣

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

儒雅中年48/165/63/未婚有正当职业,交适合的朋友或伴侣,接触这方面不久,生活和实质也离这个圈子很远。我不是以性为主,重要是要有眼缘谈得来,想找一位40岁以下的中青年朋友,身高年龄距离都不是问题。相处融洽可以做长久伴侣。希望结识真诚稳重成熟善良健康帅气有爱心不女气、有健康的生活习惯,对自身身份能有较好自我认同的,本地或同在近地工作生活的最好,外地的只要能来本地或最后能聚在一起也可考虑,闲时可以一起散步、看看电视做做饭平淡的生活就挺好的,只需两人能有契合的交集,谢绝对物质条件有特殊的要求。对方最好是1或0.5,本人年轻时长得还行,44岁前还有6块腹肌,现在身材还马马虎虎吧!去年刚接触这方面,也没做过10,对这方面也不是很懂,估计自己偏向于0吧!说得不对做得不好的地方还请大家多多包涵。请骗子瞎聊HIV阳性和别有用心的绕道,山腰砌酒吧山山是杉柳,加Q时请您注明出处介绍自己的情况。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我不是因为同性爱而爱上你,也不是因为爱上你而同性,只是我爱上了一个人,而那个人刚好和我同性.两个人首先在

QQ

楼主 | 发表于 2017-04-13 18:29发布于 04-13 18:29 较早前
登录 后才能查看此回帖!

帐号被禁用

QQ

要是近点儿,就联系了,祝早日找到合适的他!

跟你一砸地方滴

QQ

哪里的?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

超龄了。。。。祝楼主好运

QQ

楼主 | 发表于 2017-04-15 16:28发布于 04-15 16:28 较早前
19650211 发表于 4-15 00:20
超龄了。。。。祝楼主好运

超点没关系的,主要是在乎人如何
我不是因为同性爱而爱上你,也不是因为爱上你而同性,只是我爱上了一个人,而那个人刚好和我同性.两个人首先在

大众审核员

QQ

挺好 挺好

离得太远了。我没进入过这个圈子。只是知道自己有这个取向。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

祝你找到真爱

165.。。。。。。。。。。。。。海拔太低

QQ

布衣平民 Lv1 Rank: 1

也没说什么地方的

QQ

请注意唯一能联系上我的办法是通过站内消息先发给我你的联系方式我就可以加你了。

同性之间的真爱并不只是一个梦想! 白净中年胖熊0.5寻找能一起同居的终生同性伴侣,本人年龄52岁身高173体重80公斤,单身,从未结婚也永远不会结婚,不用抚养后代,已向家人出柜并得到认可和支持,体健貌端,真诚,成熟,稳重,不烟不酒、事业稳定、阅历丰富,心态健康乐观、性格温和、通情达理、聪明、能干、体贴、厚道质朴、重情重义,有过长期同性伴侣历史所以特别珍惜来之不易的同性感情,虽然不为衣食住行担忧,但还保持着传统的勤劳节俭的美德,寻找30岁以下帅气的长期固定的青年同性伴侣(瘦猴或肌肉猴,0.5或0),最好对方能来广东中山和我一起同居过平静的同性伴侣生活。

再请注意唯一能联系上我的办法是通过站内消息先发给我你的联系方式我就可以加你了。

QQ

挺好的