快速注册|找回帐号|登录帮助

21438| 91

斯文大叔脱光之后

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
浴室里互相看对了眼,他是哈尔滨人来这边出差,斯文的外表,戴一副眼镜。他提出一起去冲澡,然后当着我面解了领带,脱了衬衣,扯了西裤,白嫩的身材非常不错哦,正当我无限遐想时,大叔转过身,背对我放衣服。泥马啊,我简直不敢相信我的眼睛,他的背上,满满纹了条青龙,亮爪展翅的,不知道为何,我立马一点欲望都没有了。等他回头,我已经消失了。

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
估计年轻时混过黑社会,道上的大叔神马最有爱鸟~据说勿入好淫家里那个就是混道滴……你俩可以交流下!!!
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
左青龙,右白虎,中间纹个米老鼠~

板凳也抢了,楼下的亲们坐在地板上画圈圈诅咒我吧~哈哈哈~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-27 09:29发布于 04-27 09:29 较早前
难道这就是传说中的外表斯文内心火热?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
你玛,我喜欢…

[ 6楼 ]
很少有人会喜欢这种纹身的人

[ 7楼 ]
楼主应该等一等,也许一冲澡,那张画就掉了

[ 8楼 ]
话说楼主走得也很诗意啊: 轻轻的我走了 正如我轻轻的来...

[ 9楼 ]
纹身不代表着坏或混

男人纹身其实很性感

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
哈哈,LZ走的好潇洒。估计第二天就见到你的身体啊 哈哈