快速注册|找回帐号|登录帮助

918| 8

空虚

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
最近,和麻将馆的老板娘吵架了,并说了“以后再也不会来你这里!”,并且借助这次堵气戒,我承认赌博不好,可是除了这还能干吗?除了工作。自从知道自己是G,我变了个人,喜欢一个人,身边的朋友少了,又希望能有一个能懂自己心的人,可是自己敢跟谁讲吗?跟父母坦白,拿起手机,又放下……我怕失去家,因为看过一段视频,他失去了家,失去了所有!想找个叔叔,心动了却又放弃了,放弃是因为,有多少感情经受得了时间的摧残?被爱伤过,因为对方是直男……六个月啊,那六个月真的好开心,好开心,可最后借酒壮胆表白后却……自那次后,再也没有、不敢谈感情……

我执着,一直傻傻的等着,可执着终究敌不过时间的磨灭。

曾经有个自己喜欢的叔叔向自己表白,想了好多好多,最后放弃了。

雨下得好大好大,心情越来越复杂。我想家了,可想到自己,家又那么可怕,怕妈妈突然开玩笑说结婚的话题,我知道我二十岁还没到结婚年龄,可真的好怕好怕,我对不起妈妈,这么疼我、爱我,更对不起爸爸,爸,我知道您很辛苦,为了供两个哥哥读大学,您很累,很累!可儿从去年九月份开始就没有存过一分钱!因为儿每次想到自己是同志,好像自己是怪物一样,心情非常不好就出去乱花钱,没人诉说,没有……

我学坏了,抽烟、喝酒、泡酒吧、赌博……亲戚,也不像以前常去坐坐、逛逛了……

心里的痛,谁知道?

唯有上论坛发泄,论坛有好多素不相识的同道人、朋友,感觉像一个虚幻又可爱的家,谢谢有你们。

不知道以后的路,茫然……无助……每次都以“顺其自然吧”安慰自己。

五一到了,想家了,自己却不敢回家……

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-28 13:21发布于 04-28 13:21 较早前
审核好久噢!

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
我也是哎~不过我的好朋友很多呢! 其实g没有什么的,你现在在自己内心里就谴责着自己的…… 放开呗,为自己快乐的活着,把自己养的白白胖胖的……不要把自己对自己的放纵当做你逃避的借口。 你就想着,g怎么了,看我一个g不比你们活的差! 嘿嘿,最起码我蛮开心,我周围的人(不管是不是g)都蛮开心的~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-28 13:57发布于 04-28 13:57 较早前
回复 3# 君莫欺年少

谢谢。

[ 5楼 ]
切莫自暴自弃。是G又怎么样呢?你这样说白了是自私,完全不会考虑你父母的感受。20多岁了已经是个成年人了。考虑事情应该周全一点。放假了,好好回家看看父母。毕竟父母也老了。以后陪他们的时间更少了。他们也不会怪你没存钱。至少你自己应该好好的过下去吧。不要给他们添麻烦。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 6楼 ]
我目前又在为是同志而纠结。

感觉对不起苍天对不起大地,更对不起父母。

感觉两个男的在一起,好荒唐,甚至另类。

为什么我是同志,不公平啊,就算抽签也不一定是我呀。

[ 7楼 ]
别管其他的 努力让自己优秀

只有自强才能立于不败之地

G必须给力的活着!

QQ

[ 8楼 ]
寂寞

QQ

[ 9楼 ]