快速注册|找回帐号|登录帮助

1053| 2

[心情随笔] 喜欢一个人,用心去爱他

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
中年控也难,这世界从来不缺喷子,你说想找个土豪中年,别人以为你爱财;你说想找个当官的,别人以为你某权利,可是你真的是喜欢那种类型的,谁会相信呢。你说不爱财不贪图权利不在乎工作,别人就说你装清高。社会就这样,旁观者清,别人怎么发表评论那是别人的思想,自己为自己疏通心情,一年一年又一年,向前看,向生活说你好。用新名词讲:喜欢中年大叔,就这么任性! 到现在发现自己依然是喜欢大叔,当然是某种类型,静静希望他‘们’好,啥也不图,仅仅是健康快乐,我也没搞懂这是为啥。我是比较清瘦的那种,大叔们见过我后总是想给我钱,说是让我补补,其实吧我也不完全信是为了让我补补,我真是挺讨厌拿钱说事的,即使大叔们心里想法是好的。 没啥具体要说的,就是突然想发几句话,祝福大爷大叔们,各位兄弟们身体健康生活如意!
喜中年大鸡持久正装大叔

[ 2楼 ]
两个人刚开始交往的时候就要把各自的目的和想法说清楚,免得以后引起不必要的误会,自己喜欢什么样的就找什么样的,别人说什么就让他说去吧,自己的喜怒哀乐别人代替不了,也给不了你,百人百言,别人的话只能做参考,只听别人的就别活了,要有自己的主见。

[ 3楼 ]
喜欢一个人,用心去爱他,挺好的。