快速注册|找回帐号|登录帮助

1982| 11

各位网友们跟人做爱要小心啦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
恐怖,事情是这样的,前几天不知道怎么了就进入了一个叫快乐一家的群里面,刚进去里面的时候发现里面的人都挺好,很乐意帮别人解决问题。群主也是挺博学的。所以就在里面说了几句话。发现里面都是0,都以姐妹相称。其中有几个是走人妖路线的!也发现跟他们也聊的挺好的!直到有个网友说他有HIV,想去死,后来就有好几个网友安慰他要好好的活下去,有我们这么多人陪着你的话!有这么多的人陪你。什么意思!难道?后来我就问他们是不是这个群就是HIV感染者的!答案是肯定的!太恐怖了,刚才还有个人说他天天接客才刚回来!明显是做鸭的!而且群里面都是0,他们为了满足自己后面可是不会管你是不是HIV的,是也上好,不是也好。各位喜欢找鸭的网友以及习惯在网上找性伴侣的网友请好之为之!我自己退群了!不过那个群里面人很多遍布四方,才知道说不定身边就有个HIV的,生命亦是如此珍贵!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
呵呵,说的好吓人。

还是单身好啊。

[ 3楼 ]
所以找有家庭的中年做爱还是比较安全的哦

禁止发言

[ 4楼 ]
我也刚接客回来~你要不要也回避一下我呀?要不要考虑退出中同呀?

[ 5楼 ]
据说做0的更容易感染!不知是否如此!
人生苦短!下半辈子请让我陪您走完!

大众审核员

[ 6楼 ]
我现在正在接客,准备待会儿把HIV传给这个鸟人。

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
纳尼……HIV小王子路过~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

QQ

[ 8楼 ]

QQ

[ 9楼 ]
尼玛,吓死人了,上次问他那点红色是什么,他笑着说艾滋……希望只是玩笑,

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-28 22:30发布于 04-28 22:30 较早前
既然你是有HIV的,就不要去害人了,他那个群是有HIV的才可以进去,我进不了,就退了,不过估计你可以进!!!!

大众审核员

[ 11楼 ]
幸好带了套套,只玩了69没事吧。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 12楼 ]
确实很恐怖额,不过活着也好累啊。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。