快速注册|找回帐号|登录帮助

9209| 37

知道一个接触过的朋友是hiv感染者,后怕

布衣平民 Lv1 Rank: 1

昨晚精虫上脑了,去了一个认识很久却不很了解,也从来没有接触过的朋友家里,理所当然的发生了该发生的一切。他倒也很坦诚直接让我去了他家里,我们聊天也聊了很久,在聊天当中,我慢慢发现他好像跟朋友对我说的一个hiv感染者能对上号,也不能确定,我怀疑后就在没有碰过他,只是他给我口交了几口,我借故推脱了。早上早早就回家了,回来跟朋友确定是不是某某局,某某特征,一一都对上号,哎,那个悔啊。我对hiv感染者没有任何的偏见,以前觉得hiv感染者都应该是很瘦的,其实不是这样,也有身体很好的,这点误导了,这哥们身体挺棒的。我们在ml时,我全程都戴了套,应该不该回被感染到吧,在网上查阅资料说接吻传播的几率很小,但是……纠结

今天感到身上哪里都不舒服,我知道就算是感染到,症状也不会这么快就会有,是我心里作用。从来没有发过帖子的我,想来这看看有没有相似经历的人,相互慰藉一下……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

只是路过,没有任何意见

哎,HIV者不应该这么不道德吧,可是现实不是这样哦
寻找蓝天下的你,与你携手天涯

心里作用 去看一下 早发现早控制

这种东西有潜伏期的

QQ

口交过还是去做个检查吧,让感染者口交还是有一定风险的,据说很多感染者有口腔溃疡,病毒会从伤口传染过来……
跪求真诚者`

被感染的几率不是很大,不过还是要谨慎对待。一定要去医院检查一下HIV抗体的(有潜伏期的)。如果没有,一定要洁身自好。宁缺毋滥。
爱上一个不该爱的人

HIV感染者可以跟正常人一样,并不会有病态!你这个感染率不高别吓到自己,不过交友还是要谨慎

过段时间注意一下身体有没有异常,再到医院查个HIV,祝你好运

可以去相关机构做一下检查

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

前后矛盾,前面说,我慢慢发现他好像跟朋友对我说的一个hiv感染者能对上号,也不能确定,我怀疑后就在没有碰过他,只是他给我口交了几口,我借故推脱了。早上早早就回家了。后面又这哥们身体挺棒的。我们在ml时,我全程都戴了套
小朋友们,注意我的名字。加我QQ闲聊天可以,视频什么的就算了。我只对50多的感“性”趣

害怕就在6周后到疾控中心去,你被他口,这种感染几率太低了

小心为妙啊,现在坏人还是不少的

宁缺勿让,自作孽,不可活

QQ

3个月后去检查吧。

是挺可怕的