快速注册|找回帐号|登录帮助

662| 2

[青年找中年] 交中老年(45以上)朋友!!!行过,路过,不要错过!标题真的不能太长,也不能太亮!

┊◆爱情资本家◆┊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
自我介绍:
         名字:xxx(你懂的,没有那个白痴会把自己的名字暴露在这个地方)
         身高:175(净高,穿鞋了,高那么一厘米)
         年龄:24(但本人不怎么2)
         体重:60左右(这个值很难说死,毕竟饱与饿时是不同的)
         位置:(浙江。)
         性格:一般幽默,有点幽默,又不会太幽默
         对象:中年朋友,要求微胖。无不良史的。然后,最重要性格合得来(45岁以上,上不封顶)
         联系方式:QQ:***
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
上不封顶?那好,给你介绍一个99岁的要吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
话说你发的自我介绍到挺特别的,
不过说都是废话
不要建议
我是直人
有一天 你遇见了我 你会知道 或许我不是最好的 但我是唯一的