快速注册|找回帐号|登录帮助

1395| 6

我恋上了我的直男组长!

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
2008年我和我老乡跟随一个主管跳槽到了另外一家公司。因为我跟我老乡技术都是非常好的,所以那主管偷偷的找我们谈话,当时我们也觉得在原来公司工资不高发展前景不大于是就跟那主管一起进了那家公司,底薪一下高了800多,着实乐了一回。而且主管也非常胜任我们,我们也发挥了我们所有的实力成功的为我们主管扎下坚实的基楚。但我万万没有想到在这里经历了一段相当苦涩刻骨铭心的爱情,我爱上了一个直男。以至到最后只好自己痛苦的离开。

进了这家公司半年我每天工作充满热情,生活非常充实,直到遇到他我的生活完全被打乱,从次自己也泄了气的皮球再也不能膨胀的蹦在空中。

2008年过去,新的开年来了,因为我线的业迹不断的攀升,我们也将全面的改革和扩大,我和我老乡分到了两个组别,因为主管可能认为我比较年轻不足以独当一面刚好他的一个多年的老朋友出厂了(他朋友以前也是做组长的),所以就把他招了进来成了我的直隶上司,我是技术员。

第一眼看到他给我的感觉_猥琐。40岁的男人好像50岁的男人一样,两个眼圈黑的像熊猫,我以后是淫欲过度!后来才知道这家伙爱打麻将,整天没日没夜的打!头发剪的真的太难看了!走路一瘸一拐,而且听说他有个老毛病常年头痛,所以人才显的那么苍老。我当时还没进圈子,严格来说还不是同志,基于对中年人的一种先天性的好感,我们也没什么磨擦,各做各事。

因为我们上下级都是熟人,把自己的事情做好怎么玩都可以,而且我们主管和部门经理也是多年朋友所以经理基本不干涉下面的工作,我们乐的优由自在。那时我和一个我朋友(也是我介绍进来的,做事非常勤快的人)上网很疯,以至上班时常打磕睡,我精神比较好,而且我做事比较讲原则,上班归上班,我会强打精神不会做的太过,可他就不行了,操作机器都要睡着了,我也劝过他。可那老头子《后来知道他姓杨,暂且称他老杨吧),他就不高兴,基于我的关系他不敢说他,到总是有意无意的针对我那个朋友,人是我介绍进来的我当然有责任去照顾他,同时我心里也开始瞧不起他,一个大男人心眼怎这般狭窄!人家做事也没落下,该做的都做的很好,主管都赞杨他,你管那么细干嘛?有很多时候我也不太尊重他的意见,我们的关系就这样不愠不火。我感觉他也很不好受,我有时对他好点我意外的发现他会很高兴,而且一整天会有笑容,我就奇怪了,心里想:嘿嘿,看来我在他心里是有点份量的!所以我时常对他又冷又热,对他冷他就一天不开心,就假装头痛复发请假,第二天我马上去关心他他的心情。
只在乎天长地久,不在乎曾经拥有!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
前排看直播。

QQ

[ 4楼 ]
任务何时是个头啊

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-29 08:59发布于 04-29 08:59 较早前
续:他的心情马上会好起来。就这样我一直打着自己的小九九。直到我那朋友的离去,我彻底的生气,我还说他,大家都是打工有必要去针对别人吗?人家拿的是老板的钱,不是拿你的!没想到他居然没和我吵。记的后来有次我们信息时我提及此事时他竟然说对不起,是他错了请求我们的原谅。

居于此事我们彻底决裂了,表面我们谁也没表现出来,对内心各想各的,而且我在那里的人缘相当好,下面的员工包括主管也都很听我的,我有什么问直接找主管,直到他大病了一场,我的内心才感到强烈的不安,他请了半个月的假,我自然成了组里的负责人,为了拟补我的罪恶感我细心的把组里的事情打理得井井有条,甚至超越了我老乡所在的那一组,同时我更加得到主管和员工们的认可。直到他回来,我主动去和他谈心,我们的关系也慢慢的好起来,我发现他头痛的少了,笑容多了,他也胜任我了,把组交给我管,自己的经常跑到仓库出谈笑风声,有时他会搬张凳子做我旁边跟我聊天,有时他会抢着去做事,叫我在旁边玩,我也越发觉我喜欢看他笑,他笑时很可爱,表情非常的丰富,好象QQ表情一样,生气睁大眼睛,别人皮他,他就给你白眼,还会嘟起小嘴,有时还蹦蹦跳跳,打打闹闹,象个小孩似的,这一切都在无型中慢慢的刻在了我的心里面。

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-29 09:23发布于 04-29 09:23 较早前
我甚至发觉我开始想每天看到他,喜欢他笑,喜欢他那么大年纪了还像个小孩子的样子,我甚至晚上还会梦见他,我不知道怎么会这样,也许这就就是所谓的日久生情吧。我也再也不觉得他丑,心胸狭隘,脾气古怪,我甚至有想亲他的冲动!我每天希望加班,这样可以和他多呆在一起,他对我也更好,他搬凳子做我旁边和我聊天,我们坐得很近我可以闻到他身上的男人味,有时我们的大腿挨在一起我们的谁也没拿开,就那样贴着,我心里非常幸福,我甚至发觉那里会硬,他有时还有意无意的摸我的大腿根部,我有时也摸他,我发誓我绝没有任何同志的想法,纯属是一种好感。有次没事做我们坐在一起埃的很近我终于忍不住搂上他的腰,没想到他一点也不拒绝,任我抱他,还把头靠着我的脸上,一边哈哈大笑,我感觉好幸福,同事们看我们关系那么好都投来羡慕的目光,也许他们跟本不知道有同志这个群体,我保证他们都没有用异样的目光看我们,包括我自己都还不知道。

[ 7楼 ]
怎么没有了