快速注册|找回帐号|登录帮助

919| 11

是不是每一位同志都有一位友达以上……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在学校的时候,早上会跑到他寝室叫他起床,然后等他一起去上课。

他总是会问今天上什么课,你只是笑笑,然后从他乱七八糟的书堆里翻出课本。

路上一起买早点,所以对方喜欢什么不喜欢什么,都是那么清楚。

偶尔他会抢你的包子,你骂他他还一脸贱笑的很享受。

有时候,他吃完了又会可怜巴巴的望着你手里的,说,你那个看起来好像很好吃的样子。

你一边骂他一边把自己的早点分他一半。

上课的时候,你们总是坐一起。

一起看书,一起玩游戏,一起讲悄悄话。

他累了的时候会枕着你的大腿睡觉,你则趴在桌上偷偷看他躺在你怀里的样子。

你们总是出双入对,同学们都笑称你们是小两口。

他会嘻嘻哈哈的叫你老婆,你会骂他不要脸。

你们一日三餐都是一起吃,你们的生活总是两个人。

你们一起游戏,一起看电影,一起散步,一起去网吧包夜

基本上除了上厕所,你们大部分时间都在一起。

冬天的时候,你们甚至睡在一起。

偶尔你会帮他洗头发,然后帮他吹干。

偶尔你会帮他洗衣服,然后帮他挂好。

偶尔他会对你说,你要是个女生我一定娶你!

他生病的时候总是苦着个脸在医院要死要活的,你在旁边任劳任怨。

你生病的时候总是安安静静的躺在床上一副很乖很听话的样子,他在旁边一会板着脸教训你怎么不好好照顾自己,一会又温柔的摸摸你额头看烫不烫。

有时候你会幻想着和他这样一辈子下去,然后在某天他忽然满面春光告诉你,他有女朋友了。

你呆了一会,然后落寞的笑笑说,行啊,总算把自己嫁出去了!

然后……然后就没有然后了……

你开始一个人上课,一个人吃饭,一个人睡觉,一个人学着忘记。

你和他越来越疏远,越来越冷漠。

他问,为什么对他那么冷淡

你说,没有啊,最近比较忙

他问,我们还是朋友吗?

你说,当然是啦!

对啊,我们是朋友,也仅仅是朋友。

也许,或者很多时候,他会分手。

然后他又会笑嘻嘻的回到你身边。

然后,你们又一起上课吃饭睡觉玩游戏,好像什么都没发生过。

但是你明白,这只是暂时的,在他重新恋爱之前。

可是,就算明明知道这只是短暂的,你仍然不愿意拒绝他……

因为你喜欢这个人,哪怕他不知道,哪怕只有那么一点点一点点的快乐你也觉得值得去对他好。

于是,某个时候,他突然望着你,幽幽的叹道,你要是个女生该多好啊……

你笑笑,说你又发春了吧。

是啊,我要是个女生该多好……

可惜我不是。

这样过了好久好久,你们都毕业了,然后,你们终于要分开了。

没有泪流满面,没有激情拥抱。

只是简单的吃了一个饭,然后一起在校园散步,谁都没有开口。

然后,连再见也没有……

爱是无法对你开口,因为开口必然不可挽留。

总以为朋友可以一辈子,却不知道我们已经友达以上恋人未满……

在那时候,我们都还年轻,那时候我们不知道爱是什么样

那时候我们没有相爱,却那么幸福过。

这也许是每个同志都必须要学校的爱情必修课吧。

那么爱过,那么幸福过,那么痛过,那么无奈过。

然后,当岁月流逝,你渐渐释怀了,命里有时终须有,命里无时莫强求。

当你们再见面时,你可以倘然一笑,说,嗨!好久不见!

不知道是不是每个人都能修满爱的学分,但是,还是希望各位同志不要太过难为自己,对自己好一点,对朋友宽容一点。爱他不是你的错,不能爱你也不是他的错。你们只是在对的时间遇见了对的人,却偏偏都遇见了男人。

你不需要去责怪这个世界的不公,因为它是公平的,所以你的生活才会有悲有喜。

不要耿耿于怀,因为那不是你恨就可以解决的问题,如果恨可以解决问题,那世界早就大同了。

也不要死缠烂打,强扭的瓜不甜,最后只会两败俱伤。

更不要轻易的去掰弯他,因为你掰得弯却掰不直。你以为他弯了你们就能幸福吗?少年,你想太多了。

爱他就先学着爱自己吧,因为他比仍何人都希望你幸福啊!

尽管他千百个不愿意,可是他心里一定是爱你的。只是那种爱很不一样,无关友情也无关爱情。

只要明白这一点,你就是幸福的。

有时候,我们只是太过于执着于那句话了。就像Tong说的,我不能做你男朋友,但这并不代表我不爱你。

爱其实本就无需言语的。

爱嘛,就爱咯。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-12 14:48发布于 09-12 14:48 较早前

QQ

[ 3楼 ]
回帖是一种美德……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
理想很丰满,现实很骨感!

愚人

大众审核员

[ 5楼 ]
不加精也要加分吧!?

大众审核员

[ 6楼 ]
这也可以

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
难过

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
不知道说什么好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-13 22:50发布于 09-13 22:50 较早前

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
表示我没有