快速注册|找回帐号|登录帮助

1508| 11

说些为何如今这么多同性倾向吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

其实 都是转基因惹的祸 看看现在的食物 天 转基因的太多了!

基因都转变了 你想想能不成这样吗 男人越来越女人化女人越来越男人化

而且转基因影响发育 不孕不育 生下的孩子基因也变种了!

如此下去 我想 很快就要发生有趣得事情了!
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

大众审核员2013年纪念章

[ 2楼 ]
同志先天性向其实的确跟遗传基因有关,但具体目前科技还不很能完全解答……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
神经病………同志和女性化有什么关系?大部分同志斗士爷们的好吧?照你的逻辑,男人女性化,女人男性化,那还是应该男人个女人借个啊,只是角色调个吧。逻辑学0分的悲剧楼主…

禁止发言

[ 4楼 ]
人家是基因突变~你是菊花突变~变成莲花~观音坐莲~不愧是仙子~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 5楼 ]
这个世界太疯狂。

著姐、春哥神马的都从天而降了。

男的越来越女,女的越来越来男了。都向中性化发展了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
其实 从古至今 同志的比例在每个社会都是一定的 但如今网络发达 你上了同志网站 里面当然都是同志 所以你感觉同志很多 但是在你生活的环境 同志还是很少的 大多数人是正常的

QQ

[ 7楼 ]
如果说是转基因惹的祸,那三十以上的同志怎么解释?在他们成长的那个年代咱们国家好象还没这些东西吧?本人支持楼上的说法。

QQ

[ 8楼 ]
怎么这段时间回复老是遇到审核?不知要审核多久才能显示出来呢?

禁止发言

[ 9楼 ]
有道理,别老攻击楼主啊,我觉得楼主挺有意思的……
一生有你,风雨无阻

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-03 14:06发布于 05-03 14:06 较早前
回复 3# 勿入

我知道原因 只是说了大家也不明白 还是不说了

[ 11楼 ]
同性相吸 ,本来就是天理

[ 12楼 ]
男人真的很难