快速注册|找回帐号|登录帮助

1767| 10

原谅自己吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
到2007年11月份前,已经快两年了,没有找过朋友了,想到自己是外地人,想起以前的朋友就是因为距离才失去了联系,心里总有一道坎,在这座城市,断断续续的也上过同志聊天室,但只是聊天,仅此而已.

但去年的11月份,又碰到了第二个朋友,也许这就是缘分吧,当你过了很长时间不找朋友后,突然有一天有个朋友就会出现在你的视线里,这种感觉是久违了的,经过近一个月的断断续续的聊天后,近50岁的他主动到我家来看我,他是0号,我对他感觉很好,同志就是这样,喜欢上一个人可能只用几十秒钟,但忘却却要付出不知多少倍的时间.

之后的近三个月,我们久不久见一次面,大多在他家里,有时也来我家(我租的房子),但很少,他不喜欢来,我们都给了对方的钥匙,两个人都忙工作和生意,偶尔打个电话发个信息,这样的生活感觉真的很充实,很快乐......好景不长,不知不觉的,慢慢的发现他的脾气变了,有时打个电话他说忙就挂了(我打他电话时是吃中饭时间,应该不会影响他的工作,而且是久不久才打一次),人也越来越难见到,心里有一些不好的预感,这个月初他说他出差不在家,有一天我到他家拿我放在那边的东西,一开门,看到他在里面上网,旁边的床上竟然放着同房才使用的东西,一看到这些,我心里明白了,原来说出差不在家,分明是约了他人来过夜,我一下变得愤怒,但我仍然理智,怕错怪了朋友,就质问他怎么回事,没想他的回答让人心碎,他说他本来就有很多朋友,我只不过是其中一个而已,他竟然还叫我看开点,说双方都有自己的私生活,如果不合适就分手等等,那一刻,真的很绝望,就象你喜欢的人突然打了你一巴掌,让你无法相信,以前在这个驿站也看到有朋友发表文章说有些中年人换朋友如换衣服,这一刻我才明白,我碰到了这样一个朋友,对他来说,我只不过是他其中的一个玩伴而已......离开的时候,心里空荡荡,连同事来信息都没有心情回了,想到昨日和他在一起的一幕幕,真的很想找个地方哭,......真的很想找个朋友倾诉倾诉......我两天没睡好觉,这是第二次失恋了,感觉真的痛苦,但想想我不能为了这么一个人而跟自己过不去,我试着做别的事,也许要过一阵子才能让自己重新解放,有时候想想还觉得庆幸,假如那天我不去他家,就不会发现他的另一面,如果这样跟他相处一年两年后才知道......真的不敢想后果,我也明白了一些事,同志中,有的人会付出真爱,而有的人纯粹是为了性,他们根本就没有爱,......

对自己的出轨,我也深深的自责过,想起一个网友友善的话,我不禁后悔,他说,你成家了,就不要在找同志朋友了,会给你的家人带来伤害.我都已经很长时间没有找了,突然找了一个又是这样的结局,痛心!我下了决心不再上同志聊天室,连QQ都不再上了,08年我要好好的过我的生活,接我的爱人过来一起过,让以前的生活重回轨道,虽然被他人伤害,但我们不能再伤害他人,只要用心去对待每一件事,相信自己的生活也会过得很好,真的很喜欢有这样一个驿站,让我们发泄心中的不快,找到很多朋友的共鸣,得到很多的安慰,其实我现在仍然心痛,有时也想象他能够来一个电话问问我的情况,但我明白,就算他真的重新来找我,我也不会再和他做这样的朋友了,一个人对你那么绝情,这个人不可能以后就会变得更好......我很矛盾......这就是失恋的感觉......我也在试着原谅他,也许原谅他就是原谅我自己......

我要好好的对待我的爱人,......好好经营自己的事业......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
看开点吧...只怪自己交友不慎,错上贼船罢了!

如果有下次,别忘了好好的考察才买船票哦....
你可以什么都不懂,但一定要懂礼貌;
你可以什么都没有,但一定要有良心。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
我理解你的感受,但不能因噎废食吧,想开点好了。0本来就靠不住,这是真的,他们是善变的。

谁翻乐府凄凉曲,风也潇潇,雨也潇潇。瘦尽灯花又一宵。
不知何事萦怀抱,醒也无聊,醉也无聊。梦也未曾到谢桥。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
在这个社会总会有各色各样的人,在接触的时候先进行深入的了解吧!!!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

[ 5楼 ]
从文章看你是一个很重感情的人,太难得了。而往往重感情的人又特别爱走极端,要不就成为情侣,要不就分手。感情落差很大,所以也非常容易受到伤害。

我觉得你交友换个心态试试,不妨先从交普通朋友开始。因为要成为情侣的话彼此都得需要时间慢慢磨合,观察,因感情是需要培养的。而这段时间又是最危险期,往往会有一方相处一段后觉得彼此不合适做情侣,就提出或者暗示分手,这在交友中非常普遍。试想一下,今天他提出分手或者要求和你做普通朋友,也许明天你交的新朋友,经过一段交往可能你也会发现你们彼此之间做情侣不合适,可能这次提出分手的也许恰恰会是你,而他就是你今天的角色。

别难过朋友,我很欣赏你这种重感情的人。希望你今后交友一定要搞清楚了对方对你的真实感受之后,再决定你的感情是否投入进去。前两次的失败就当你人生的一段经历吧,没什么,但愿下次你能有好运,祝福你。

QQ

[ 6楼 ]

顶你

恩,你这样想就好了,开开心心过自己的日子
幸福生活中

[ 7楼 ]
你真的可以放弃吗,好的老头还是多的,那是你的缘分没有到的,你的真正的朋友没有出现的吧

QQ

[ 8楼 ]

....

我就喜欢这种老头,就喜欢和这种老头玩,就怕别人对我好!

我曾经和我家老头说过,你有多少个小朋友我就会有多少个老头,看谁先受不了!!!当时是感觉空气很冷的,过后想想也没事哦!

我不会主动说分手了,现在,想玩就陪他玩喽,是哦,想玩就大家一起玩喽!!!
---------------

[ 9楼 ]
没什么好伤心的,应该值得庆幸自己早发现.

[ 10楼 ]
每个人的人生原则是不一样的,不要以自己认为的方式去要求别人,因为如果那样做了,不可能如愿,还会伤了自己.留一份宽松给自己.人嘛,遇到的是缘,而往往是遇不到的.这才是真实,这才是现实!

[ 11楼 ]
好好过自己的生活!换一种心情过!