快速注册|找回帐号|登录帮助

10416| 42

来者必看

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
提醒大家,不要只看帖子而不发帖子

年纪大的不会发帖子,难道年轻的也不会吗?

大家都想找到自己的伴侣,我想只有多发帖子,增加论坛的客流量,我们找到伴侣的几率才会增大

大家不这样认为吗?

管理员不收大家一分钱,搞这么个论坛也不容易,我喜欢大家多发帖子帮帮他好吗?

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 来者

"の、 ╳ ...      
              ∧,,,∧  .   
             /__  __\      
       `+. ╰/]  -  [\╯ …XX  ╋Me .·.xs.¨求个巨根中年大优熊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
楼上的,我已经给你发了邮件,如果喜欢我的话,就给我回一个。

[ 3楼 ]
一楼的朋友,本人很支持你的提议。谢谢你的热心参与~~
最痴情的男人像海洋,爱在风暴里逞强,苦还是风平浪静的模样......

QQ

[ 4楼 ]

很好啊!

我也是这么想,因为我一开始来这个网站的时候觉得还不错,于是留了一些帖子,谁知道只看不回,所以我也不留言也不发帖了,哎,难啊!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2006-10-26 12:29发布于 10-26 12:29 较早前

????

楼上的,我已经给你发了邮件,如果喜欢我的话,就给我回一个。

大叔,你什么时候给我发邮件了啊????????迷茫中........

么有收到啊~~~~~~``
"の、 ╳ ...      
              ∧,,,∧  .   
             /__  __\      
       `+. ╰/]  -  [\╯ …XX  ╋Me .·.xs.¨求个巨根中年大优熊

QQ

[ 6楼 ]

大家好!

我喜欢中年朋友,有的话,请留言,谢谢!
我相信缘分

[ 7楼 ]

支持!!!!!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!

[ 8楼 ]
支持,中老年朋友我爱你们

[ 9楼 ]
不发表帖子,是因为没机会.

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2006-10-29 10:54发布于 10-29 10:54 较早前

楼上的

不发表帖子,是因为没机会.

什么叫没有机会啊?
"の、 ╳ ...      
              ∧,,,∧  .   
             /__  __\