快速注册|找回帐号|登录帮助

3371| 7

一个网友的真实经历(来者必看)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
再次警惕!

一个网友亲身经历(为保护隐私名字不刊登)

一个网友,从我的QQ空间里看到我有关于性病和爱滋病的文章,然后给我发了一封邮件,咨询我关于爱滋病的一些状况,下面我节选部分信笺,奉献给大家,让大家永远的警惕这种高危性行为!

“我是去年9月份,在洗浴中心有过性行为,一周后,我连续三天感觉全身瘙痒,有皮疹(对称性的瘙痒),没有发烧也没有腹泻,接着洗澡时发现右腋下有个小扁桃那么大的不痛不痒的淋巴,有点肿大,持续肿大到现在快40天了(变小了但没消),10月5日又发现右边腹股沟有一颗黄豆大的淋巴肿大和左右下颌的淋巴对称肿大(很小但摸得到),请问菩提熊急性感染期的淋巴肿大会持续这么久吗?

我想不出还会有什么别的问题导致这样的症状,可是如果我真的中了,真的是太倒霉了,戴套也会中,我真的想不明白。请问我该怎么办!!!?”

后来他给我回信,到医院去检查,果然是这样,他得了爱滋病,他和我说:"...只有这一次,我从来没有这样过,因为哪个男人我太喜欢了,却没有想到他原来是魔鬼...","...现在无近的悔恨,也让我无法挽回,我怎么面对我的未来,我的家人..."。

我曾多次的在自己的空间里和网站里,呼吁大家拒绝这种高危性行为,不但有被感染性病、爱滋病的危险,还有身败名裂的危险,被敲诈是司空见惯,尤其是有家、有事业的中年人,您得到的几分钟的快感也许会让你付出沉痛的代价,我没有故意渲染,这是事实,因为当物质需求和收入不成正比的时候,这种行为会越来越猖獗,请警惕!

QQ

[ 2楼 ]

不要怕?

真的是太倒霉了!你要面对现实,时间会让你忘掉沉痛的代价!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
..................

太疯狂了...................

朋友们.....

洁身自爱的好.............

[ 4楼 ]
洁身自爱,自律,自尊.自重

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-05-29 14:09发布于 05-29 14:09 较早前

回复 2# 桥梁 的帖子

感谢你为这个朋友祝福,我也希望他早日解脱这个痛苦,但我要告诉大家,性病只要发现比较明显特征都是中度以上了,所以很难完全治愈!!!

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 6楼 ]
疯狂的时候总以为爱滋离我们很远,其实危险就在身边

QQ

[ 7楼 ]

经历

我又来看一下这文章,感觉很难说?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
我也怕...