快速注册|找回帐号|登录帮助

3511| 7

[技巧分享]就用QQ旋风高速下载你爱看的电影吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
各位基友都有很想看的电影,在这里分享一下我下片的方法。
现在用QQ旋风有个活动,那就是免费体验高速离线下载,没有会员的可以去看看。接着找度娘搜你想看的电影的ed2k代码(电驴码),然后复制那一串代码再用旋风离线下载(文件大了,可以离线转码,1G视频文件几秒可以转成200多兆视频(转成352×244,3GP文件,这样下载起来就很快了)。然后就可以抱着你的片片乐了!

大众审核员

[ 2楼 ]

楼主淫才

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-02 08:17发布于 05-02 08:17 较早前
没有人用这个方法下GV吗?我觉得速度真的很给力啊!

大众审核员

[ 4楼 ]
LZ,你落后了……会员功能,离线下载对不?

大众审核员

[ 5楼 ]
为了不再续费迅雷会员而迅雷的免费离线又太坑人了,我决定把QQ旋风等级刷到8级,这样有免费的25级离线空间。

每天用一个2G文件刷分,一秒钟刷200分哈,才近十天,已经刷到4级啦,看来8级指日可待了。

[ 6楼 ]
发现有时候是QQ旋风好用哇

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-20 23:14发布于 05-20 23:14 较早前
一直在用QQ旋风下载电影,拿出来和一些不知道的友友分享罢了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
好久没有下片了……