快速注册|找回帐号|登录帮助

1961| 5

关于自拍的学问,诀窍,技巧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
像楼主这种丑逼,不自拍是没人会拍我的= = !

我就知道自己是个拖拉机,上次说的制作QQ皮肤,今天下午终于完成了,本来一天就能完成的东西我用了五六天的时间。

用的是相框皮肤,所以可以添加照片。

因为照镜子发现现在瘦了还剪了短发变得帅气好多。

然后用电脑摄像头发现,不管怎么拍都拍不出照镜子时的那种帅,反而感觉摄像头前的那个好陌生。

试了用镜子照脸,接着摄像头照镜子,出来的画面跟单照脸照完全不一样。

原来镜子真的可以为照片加分。

开始严重怀疑去年那会一直又电脑摄像头拍照为嘛拍的有几张不错,难道现在的摄像头有BUG,拍我那么丑。

就前几个月我用手机拍照,发觉以前一直以为手机像素高,连痘子都拍得清晰,丑逼的我只能通过电脑摄像头调模糊度拍出帅照。

几个月前用手机自拍后发现,原来手机也是能把人拍得好帅好帅,虽然当时我拍了不下五十张就只从中挑出了两张。

现在我,还是相信手机自拍吧,电脑摄像头开始不敢恭维。

另外我还发现,人在不同状态,心态,心情下,外貌或审美观的变化也是好大。

就前阵子刚剪完头发回家一照镜子,天,原来变瘦真的能让人变帅。

过几天再照的时候又发现好平凡。

心态变得开朗光对着镜子看就感觉自己棒帅,然后在挤黑头痘子的时候特么为嘛毛孔那么大。

就拿我下午上街买菜来说,出门还没到菜市场之前路上遇到的都是POSS,就菜市场一个本地卖菜大叔在我看到侧脸的时候想说帅,开始逛的时候心态出现彷徨,或许还有些不安,然后就发觉周围人都比自己强,假使是丑逼都有他的优点,买完准备回家的时候又感觉没个合眼,好高冷。

就像在网络,见到别人发出的照片,总会提问自己,既然别人都喜欢而且还放出来的应该是算帅的吧!

其实过后都知道那些都那么普通,不入眼,压根就没发觉哪个能入眼的。

就自己聊的那些,完全没感觉哪里帅,但想POSS的时候只要他们还发句话给我,我都会感觉有聊下去的可能。

人啊,真的是,在帅气的时候拍几张照片保存吧,至少在生活的365度死角里,偶尔翻翻帅气自己的一面还是能激励自己。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
应该是很有感觉的吧!

2013年纪念章

[ 3楼 ]
每个人的愿望是不一样的!自己快乐才是最开心的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
感觉有同感。

QQ