快速注册|找回帐号|登录帮助

985| 7

厦门 结善缘

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
事先声明

本人已经心有所依了

只是喜欢结善缘而已

所以在此在厦门的对生活人生充满阳光的亦或者充斥黑暗的 愿与我闲暇之时与我一起去聆听下大自然心声 谈谈人生 说说生活 做个可以信赖的知己的 在下就此恭候了

在下性格柔和 基本不发脾气 对生活人生充满了无限的美好 也许现实很残酷但是哪怕是在地狱我也能视之为天堂!让他地狱也能化作天堂!

在下性格有三种 一种似个孩童般纯真 风趣 一种如彻悟者般看尽世态炎凉 身边的人都说我已经快成圣人了!呵呵! 最后一种在我身上体现的是一种博爱 如水一般 这是一种让我很无语的爱 曾有个高人说这是母爱 如大地一般的爱!

虽温柔大方但绝不失男子的气概与尊严!

在下喜欢古风 喜欢听听曲子 去爬爬山 散散步 看看经典 喝喝茶 论论道··············

生活已经让我们屈与麻木状态 但是我们不能忽略了我们那个渴望简单纯真的心,人生其实很美妙的·········

所以我是个很好的开导者也是个很好的聆听者 愿把快乐的 光明的 美好的 真善美的 带给大家 分享给大家 仅此而已 正所谓独乐乐不如众乐乐··········

在下QQ***

由于在网上说手机号 百度一下子就出来了 所以为了不必要的麻烦

加我的时候 可把手机联系方式给我方便联系············

另本人现在思明····
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-05 13:29发布于 05-05 13:29 较早前

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
刚从厦门转车回来,呵呵、、、

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-08 17:36发布于 05-08 17:36 较早前

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
福州,呵呵、、、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]