快速注册|找回帐号|登录帮助

1637| 6

如何判断同志

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
对于一个陌生人,如何才能判断出他是否是同,或者说有这个倾向,无论从哪个方面,有经验的大虾们分享一下,交流一下……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
当你是对的,全世界都是对的。

强暴直男不是问题,只要够帅。

[ 3楼 ]
我也想求答案

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
求解

[ 5楼 ]
不需要刻意试探,就算别人是,也不会让你知道,毕竟大多数人都丢
如果爱情只能给我痛彻心匪那我情愿从不开始。

[ 6楼 ]
不需要刻意试探,就算别人是,也不会让你知道,毕竟大多数人都不想让太多人知道自己是g.上海例外。如果真的喜欢只能从生活中去判断,什么摸耳朵,摸鼻子,抓头发都是那些老油条自己编的,那些老油条根本都不需要暗示,因为全市都知道他们的性取向。如果喜欢一个陌生人,那我劝你死心吧,他能喜欢你,一样可以用同样的方式去喜欢别人。

[ 7楼 ]
不需要刻意试探,就算别人是,也不会让你知道,毕竟大多数人都不想让太多人知道自己是g.上海例外。如果真的喜欢只能从生活中去判断,什么摸耳朵,摸鼻子,抓头发都是那些老油条自己编的,那些老油条根本都不需要暗示,因为全市都知道他们的性取向。如果喜欢一个陌生人,那我劝你死心吧,他能喜欢你,一样可以用同样的方式去喜欢别人。当然也有例外的。