快速注册|找回帐号|登录帮助

1945| 15

喜欢对面办公室的他

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

我们单位说起来还是比较大的,但上班的也就是百十个人。

每天签到和吃饭的人就更少了,但他是领导,恰巧又在我对面办公室,所以是经常的出去 ,偷偷的瞄几眼

他不到40岁吧,属于比较有气质的那种。

毛寸,很精神。

穿着也很不错,怎么看都有型

持续暗恋中

大家在单位里面都有暗恋的对象吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
同楼主一样,我们对面公司的,租在我们厂区,对面公司的老板长的超有气质,每天看他是必修课程,持续暗恋中!!
那伤,一定很痛很美!

[ 3楼 ]
当我听说我们领导跟我对面的同事在搞基的时候,我就不再花痴般的去暗恋他了……哀莫大于心死

版主 Rank: 9

QQ

[ 4楼 ]
太有了,我就喜欢我们单位的一个同事,以前我在七楼,他在六楼,现在由于部门调动,我也到了六楼,恰好和他一个办公室,刚开始他不怎么和我说话,后来慢慢熟悉了才知道他是个好人,心底跟善良。这次五一回家,我在办公室念叨了一句不发工资可怎么回去,谁知他上心了。一天问了我三次是不是真的没钱,他给我拿点,我感动一塌糊涂。从家回单位的时候专门给他带了平家乡的酒,看她挺高兴,我也开心。同一个单位的,而且女友也在我们下属单位,都认识,只能默默地暗恋着。不过有时候在开玩笑时可以揭油,他也不生气,要不就是在早晨见了面了找个借口趁机握一下手,要不在等电梯闹着玩的时候抱一下,很幸福。
情寄君心君不知,默拨琴弦琴音乱。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 5楼 ]
羡慕嫉妒恨,没有同事可看的路过。
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

禁止发言

大众审核员

[ 6楼 ]
表示上班没激情啊,全是小年轻,老大比较年长.38了,看着完全没兴趣

[ 7楼 ]
我们老总很不错…还有兄弟公司的一个会计…嘿嘿挺好看,有伴只养眼,没想法…舒坦

[ 8楼 ]
不错,很好

[ 9楼 ]
回复 7# zgqr123

你的头像很不错呵呵,

QQ

[ 10楼 ]
阿米巴7他插

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-09 13:56发布于 05-09 13:56 较早前
回复 3# 匿小安

不是吧,他俩的事情你们都知道了?

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-09 13:57发布于 05-09 13:57 较早前
回复 5# 乖乖的大虫

我看你是缺少发现美的眼睛啊 哈哈

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-09 13:57发布于 05-09 13:57 较早前
回复 6# 躲闪

没兴趣就找兴趣 让生活充满乐趣

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 14楼 ]
回复 乖乖的大虫

我看你是缺少发现美的眼睛啊 哈哈

平淡的爱才是真 发表于 5-9 13:57

因为偶没有同事,俺是自由职业者

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-07 13:18发布于 06-07 13:18 较早前
回复 4# 虎跃中年

额,你还有揩油的机会啊。

可惜他是领导啊,什么亲昵的动作都不能有,只可远观,不可亵玩焉。

[ 16楼 ]
我们老板很不错……每天看着也舒坦