快速注册|找回帐号|登录帮助

7184| 75

[经历讲述] 我该如何与一见钟情的陌生直男接触??

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
再一次逛超市的过程中,他带着老婆孩子进门,我一眼就被他迷住了,很男人,短发,身材适中,不胖不瘦,一脸忠厚老实,简直是我喜欢的类型的完美极品,之后一路跟着他逛完超市,又跟着到家门口,他估计是个公务员,但可惜不知道他住在几楼,只知道他经常去一家旁边的鞋店那里和老板聊天,他们肯定熟人,很有可能是亲戚,从那天以后,我每天都在那一带转悠,期待着他出现,皇天不负有心人,每天都能见到他带着孩子出来逛街,孩子还小,在学走路,看他带孩子的样子,更觉得他魅力十足了,每次都想直接上前去和他搭讪,但心里一直犹豫着,不知道他会是什么反应,错过了一次绝好的机会,不知道还能不能有这样的机会,哎明天继续去蹲守。

谁能给个建议,我该怎么和他接触,我的想法很简单,能认识他,做个朋友兄弟就很幸福了,可还是得先接触到他才行,求大家帮帮忙,呵呵我会更新每次的进展。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
扔10块钱在地上,然后对着前面正在走路的他说,这是你掉的吗,接着你就可以和他搭讪了,

大众审核员

[ 3楼 ]
这是你的营养快线。

QQ

[ 4楼 ]
其实可以从他的孩子入手,夸他孩子,慢慢跟他展开话题就好,先从朋友开始

QQ

[ 5楼 ]
你应该远离人家

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-03 19:54发布于 05-03 19:54 较早前
今天下午吃晚饭估计他会带孩子出来散步,于是去蹲守,没想到真看到了,可惜呀,由于自己骑着自行车,那一段车多,他抱着孩子绕了一小圈就回去了,没像白天一样,那么长时间,这一次又没机会了,不过能看到他还是很高兴的,明天继续,另外我打算花一点钱雇个人帮我去他常去的那一家店里打听一下他住在几楼,我性格内向,不太会和人攀谈,这很头疼。看明天有没有机会了,楼上几位说的可以尝试下,夸孩子那个靠谱些,只是孩子还太小,不好夸啊。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-03 23:50发布于 05-03 23:50 较早前
期待更多的建议

QQ

[ 8楼 ]
搬去他家附近住,经常和他打照面,多碰面几次,后面每次都和他打招呼,就有缘和他聊天了。多看一些户外如何带小孩的书,然后找机会告诉他。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
兄弟,劝你省省心吧,你说是只做兄弟,其实在你的内心潜意识里根本不是这回事,当你真的和他说上话之后你的想法就会变,会变得得寸进尺,人都是这样,这就有过你现在这种情况,可是后来自己被伤得很深,喜欢的直男最好不要交往,趁现在还没开始住手吧,相信我,不然最后受伤的只会是你自己,我的伤口四年了到现在都还没好。那种感觉真的不想再有第二次。宁愿一个人过得无聊一点也再不想那样,最起码你不会受伤,相信我,不会骗你的。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
朋友们,别坏了楼猪的天鹅肉梦。