快速注册|找回帐号|登录帮助

1550| 11

健身中心遇见的大叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
由于感觉自己的生活过于单调,没什么情趣,每天不是上班就是回家上网,没什么意思,就报了健身中心,报名的想法很单纯就是锻炼一下总比在家老呆着好呀,前几天还好,由于工作的关系我都是上午去的没什么人,把自己忙活的一身汗,还挺舒服的,去那的大多都是有点胖的去减脂的,记得还有一老哥问我我也打算减呀,把我乐的我说我是来增加体重的,(申明我110斤,都说我太瘦了)今天晚上单位没什么事5点我就去了,那的年轻人多点,我也没什么兴趣,到那换完衣服,跑了10分钟,做做热身运动,我对面的镜子里出现了一大叔,那大叔没的说了,光着上身在器械上练,身上一点赘肉都没有,大概40多岁,脸长得好看极了,看见他第一眼我就喜欢上了,

之后我就一直看他练,在他左右练我的,我去了一个小时左右,大叔练完了,去换衣服冲澡,我也没什么心思练了,果断的我也去冲澡,和那大叔各一个洗,看的我眼都直了,那脸蛋,那身材,那JJ都是我喜欢的,看着他洗完穿衣服,很斯文的一个人,我决定以后就下午去了,好能看见他,看那可爱的JJ,我现在发现我喜欢上健身中心了,就不知道怎么和他接近
爱爱爱爱爱

[ 2楼 ]
不错,很好

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
占领健身房,求组队

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]
组队打健身房副本

禁止发言

[ 5楼 ]
看的时候能否带一些图片回来给我们呀?

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-04 08:29发布于 05-04 08:29 较早前
昨天回家还特意看了手机的照相功能,可是我哪手机照相声音太大了,怎么办呀
爱爱爱爱爱

[ 7楼 ]
要求一起吃饭

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-04 21:55发布于 05-04 21:55 较早前
回复 7# q461342

又不认识怎么要求一起吃饭呀,还没说过话那,先只能看看

禁止发言

[ 9楼 ]
昨天回家还特意看了手机的照相功能,可是我哪手机照相声音太大了,怎么办呀

黑羽 发表于 5-4 08:29

把手机的喇叭拆掉~

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-04 21:59发布于 05-04 21:59 较早前
回复 9# rockh

我到是想了,可是舍不得呀

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 11楼 ]
假装自拍不就好了~

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-04 22:10发布于 05-04 22:10 较早前
回复 11# 君莫欺年少

可以考虑