快速注册|找回帐号|登录帮助

1449| 9

[情感倾诉] 睡不着!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
好久没写东西了,正好今天睡不着瞎写写。不知道什么原因自己打小就对别人的JJ感兴趣,印象里不知道自己多大反正是我记忆里最小的时候一次姑父睡在我家里,我就在他睡着的时候拉他的裤子看他的JJ,再后来到12~3岁的时候我家里的租客来了弟弟没地方睡,那时家里就我一个人睡一张床,就这样那个大我10来岁的哥哥晚上睡在我边上,刚巧那天半夜我翻身碰到了他勃起的JJ上顺手就摸了上去,没想他居然被我摸醒了让我帮他KJ,虽然那时自己还没发育但JJ也是可以勃起的,那哥哥就帮我也撸JJ,撸了没多久也会有要射的感觉但却什么也没有出来,就这样我们在一起大概一星期,慢慢的我就开始走上了这条路。也许是自己从小缺失父爱的关系我一直对45以上的老人有特别的亲近感,看到自己喜欢的却也只能远远的看偷偷的想,因为在中国这事毕竟是见不得人的。一路走来与我有过关系的就三个人,其中两个是在公共厕所遇到的而且就和他们KJ了一次,还有个是我单位的同事。这个同事大我23岁,因为是联防队都是晚上上班我又和他搭班在一起,刚开始和他搭班的时候因为并不知道他也是同路人所以最初几天我们相敬如宾,可接触的时间多了聊着聊着就聊到一起去了,当知道都是同路人的时候我俩紧紧的相拥在一起,疯狂的吻着抚摸着,就在那一晚我把我的第一次给了他,临下班的时候感觉那一晚特别短暂,恨不能夜晚就来临就又能和他在一起。(未完待续)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
没完。

加个书签在这儿,下次继续看。

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
mark

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-07 22:41发布于 05-07 22:41 较早前
回到家我洗漱完睡在床上心里总想着他,想着以后和他在一起的幸福时光,那时的我感觉自己是最幸福的人,终于找到了志同相合的那一半。睡了一觉起来一看离上班还有1小时,吃完晚饭赶快往单位赶,心里那种迫切的激动的心情,有过这种经历的一定都能体会到。我早早的来到单位等着他,没想到他也早早的来了。我很想上去就拥抱他,可单位除了我俩还有其他同事,不能把我们的关系给暴露了,所以只能忍着。离出岗还有一段时间,我和他就坐在我们队长的办公室里用眼光交流着。终于出岗了,他骑着摩托车带着我向着指定地点出发,当开出其他同事的视线后我从身上紧紧的抱住他,"是不是很想我啊?"他说,我“嗯,想了你整整一天!”他又回答到“我也想死你了,你看我来得比你都早”这时我的手就不自觉的摸向他的JJ,他很配合我骑车的双脚微微张开,没摸几下他就翘起来了。“天快黑了我们赶快找个方便地方吧”,“我早就想好了我正往那赶呢,看把你急的”

[ 5楼 ]
更新、更新……

[ 6楼 ]
真的假的啊,继续吧。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-08 22:21发布于 05-08 22:21 较早前
终于到了,真是好地方既僻静又离我们的巡逻区域很近。等他停好车我就撒娇的跳到他背上紧紧的搂住他的脖子吻着,他随即一扭腰把我抱住,我俩紧紧的拥抱在一起,我用脸轻轻的蹭他的脸颊,他用舌头从我的额头吻下去一直吻到我脖子,我慢慢的解开他的皮带,摸着那让我魂忆梦牵的JJ,我忍不住的用口含住它,他特别享受身体有点发抖,于是我加快节奏没一会他就射了,量好多,我很想吐出来,但是他是我第一个中意的爱人我还是咽了下去,感觉好恶心。紧接着他也用嘴帮我弄了出来,也许是等这一天等太久了,那一晚我们做了好几次。

[ 8楼 ]
小说的赶脚

[ 9楼 ]
哈哈哈,很好的

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-23 21:56发布于 05-23 21:56 较早前
好几天没来了上来看看