快速注册|找回帐号|登录帮助

1117| 5

我如实的告诉你们了,我更自在

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
”我可以告诉你为什么我总是不带我的爱人出来吃饭,但你们听了之后,以后就别再问我了!众人异口齐声的答应了。我仗著酒意,还得倒吸一大口气,说著,

我最近是和一个人在恋爱,但他不是女人。ok,别再问了,我们回去喝酒吧!“

十年前,我就这样出柜了。

记得十六岁与一位中年的那一夜,尽量那只是亲吻,抚摸,但我发现我喜欢男人了,尤其是中年的男人。难怪我小时候那么喜欢偷看大人的 j j。(偷笑)

我自小有一群很要好的朋友,有些是同学,有些是隣居,我们彼此都像家人一样,一起上学,一起吃饭,一起去外国旅游,几乎每天生活都在一起。

记得当年还有一个所谓的 “女朋友”,不过后来我发现,那只是在我成长的过程中,人有我有的过客,但我们分分合合的时间也有三年之久,但十六岁的那天开始,

我和她的相处里,她可能只是让我感觉比较坦然的一个解慰剂罢了,因为我可以光明正大的告诉我自己 “我不是同志,我有女朋友。”

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
我是同志,我没有女朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
双性恋飘过~~男女通吃

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2014年纪念章

[ 4楼 ]