快速注册|找回帐号|登录帮助

56184| 293

[文化] 中国同志中的丑陋现象

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

在北京,在上海,在天津,在深圳,我都曾经由网友陪着到了那些gay bar给我的感觉,我仿佛置身于骡马大市中,很多人用那种充满了贪婪和渴望的眼神、或许我可以说太多的人用那种喷出欲火的眼神,仿佛想看到你衣服里面的东西!

我告诉我的朋友,我受不了了,我拼命的冲出去!尽管去过那些Disco的门票也是价格不菲,但是我还是要保持我自己的人格尊严!

有短时间,自己心里觉得,现在上网的人,很多都是受过高等教育的人,就算是同志,大家也应该是那种高智商的人,经过了一段时间的聊天,我发现,受过高等教育和高智商的人并不等于是高素质的人!!!

我看到的一些同志,那种扭捏作态,那种显示自己,拼命的向别人表明自己是同志的人(当然同时使用语言和身体语言)会让本来社会上就反感我们的人,对同志就更加反感!

我自豪,我是gay,但是我绝对不在公共场合去骚扰其他的人!

我自豪,我是gay,但是我鄙视那些自认为承认自己是gay是一种时髦的人我更鄙视那些如同家庭妇女一样,聚集在一起的时候,去讨论其他男人的绯闻的gay!我更鄙视那些和没有感情的人随便上床的gay!

抱歉的说,并不是对所有的gay的看法,因为我也知道,他们毕竟只是我们中的败类!虽然我们都知道我们大家在平常的生活中很苦,但是宣泄自己的方式,并不是只有在同志聚集地,那样表现自己令他人做呕才是唯一!

我也理解同志中很多人由于生活条件所迫,只能在那种地方才可以宣泄一下自己,我更能理解,每个人都有自己的生活方式,但是我也有言论自由!

彼此彼此呢!  发表于 08-04 10:00 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

写得好呀,说实在的同志这个圈里太黑暗了,希望有人站出来为同志做一些事。

你不能改变别人,只有努力做好自己!  发表于 08-04 10:01 较早前

写的很好,我完全赞同你的观点。

说一套做一套呢!  发表于 08-04 10:01 较早前

的确是这样

楼主为什么要去这样的地方呢?  发表于 08-04 10:02 较早前

我没有去过这种地方,但是我很想去,看到你这么说,我都不敢去了

精虫上脑的时候会去的!  发表于 08-04 10:02 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

一切都会有黑暗的一面的!!!

相对于异性恋来说,同性恋属于黑暗的一面!  发表于 08-04 10:03 较早前
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

绝对赞成

说的好,同志怎么了,也要活的有尊严有人格。

就是因为有那些家伙才给同志圈子带来了很那么大的误解和歧视

有尊严就不会去那些地方了!  发表于 08-04 10:03 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

敏锐的洞察力 呵呵 不错 写的确实挺好 社会看不起同性恋 我们更应该自重 洁身自好

不去那种地方怎么观察?老实本份的人想都不会想那种地方,更不要说去!  发表于 08-04 10:04 较早前
诚朴雄伟 励学敦行

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

对与不对,每个人的目的不同,每个人都有自己的生活方式,不仅仅是知识与素质的问题。但愿能够把握住分寸,减少社会公众对GAY的极坏印象。总想求得社会的认同,就得让社会感觉你的所作所为无碍公众眼球,无碍公众心灵。

呵呵,可能吗?

他本来就是自己想去呢!没找到满意的又在这里发牢骚!  发表于 08-04 10:05 较早前

大众审核员

QQ

LZ的观察很细致,说得也很对!作为同志,我们自己更应该要自尊、自重、自爱!

自尊就不会去那种地方了!同志想隐藏自己还来不及,怎么也去抛头露众?  发表于 08-04 10:05 较早前