快速注册|找回帐号|登录帮助

3776| 15

[情感交流] 没车没房怎么结婚,分享我的经验

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

现在结婚难似乎成为了一个普遍现象,为什么呢?我想跟当年邓爷爷的一句“让一部分人先富起

来”有一定的关系吧。确实,中国现在有一部分人富起来了,可是邓爷爷不在了,另一部分人没

人管了,只能静静地看着富起来的人那部分人在装逼。人都是有虚荣心的,要不然怎么会有贫富

之分呢?所以就导致了盲目的攀比,表现在各个方面,其中就有结婚这个方面。很多农村现在也

是,结婚动不动就是要车要房,为了什么,我感觉很大程度上都是为了那种潜意识里的虚荣心。

这里说到了买车买房,现在这个社会结婚的时候可以凭自己能力买车买房的年轻人有几个?太少

了,凤毛麟角。所以到头来还是会回到拼爹的道路上的。可是很多来自农村的,像我这样的小伙

子,父母务农一辈子,那时候他们结婚什么也没有,在老家刚给自己盖了房还没缓过神来孩子又

要结婚,又得想办法给我们准备。想一想他们太辛苦了,真的辛苦到我不忍心去给她们伸手要一

分钱。尽管他们为我的婚事操碎了心,还好我没有让他们去背负巨额外债。我确实是自己搞定了

一个姑娘,很温柔,很漂亮。什么也没有跟我要,我们结婚了,还有了一个可爱的宝宝。今天就

想给大家分享一下我的经验。这也是我忘了失恋多少次心碎多少次才总结下来的经验,也是想让

那些迷茫的年轻人少走些弯路,早日找到自己的另一半。

经验很简单,第一就是不要随便发脾气,因为人家在嫁给你之前人家还是会有很多选择的

第二就是不要认为人家要车要房就是很现实,因为这句话是很多男人的痛,有时候听了确实是受

不了,但是不要因为这个就对女孩子发火,女孩子还是很虚荣的,你可以对她说甜言蜜语,但是

不要欺骗她。第三也是最重要的一点,还是要从自身找一下原因,不是每个女孩子都是冲着优越

的物质生活去的,大部分的女孩还是很善良的,她们还是很渴望找到疼自己爱自己的人,还是希

望可以嫁给爱情的。所以,你一定要用心,不要灰心。同时还要有一点上进心,不要让女孩子对

你失望。自从我和媳妇结婚后我就一直在想着怎么赚钱,现在跟朋友一起做的一个娱乐代理,很

不错,我们刚起步,媳妇也很支持我的事业,今天跟大家分享一下,希望大家也可以多多的支持

我们,我们的公司 万豪娱乐 百度搜索万豪娱乐首页就是,为您提供一些线上游戏的,娱乐的

同时还可以赚钱,大家不妨去看看。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

这广告打的我措手不及

QQ

楼主 | 发表于 2016-12-21 11:30发布于 12-21 11:30 较早前
哈哈,打得你一头雾水

厉害

QQ

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

你们的感情这么好,在这里本来干嘛

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

满满都是套路

祝福你,珍惜吧。

祝福

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

现实就是这样

卧槽!看到最后竟然是广告!!

QQ

说的不错,但是你走错门了。这里是一群不喜欢女人的男人。即便结婚也不要房要车!甚至不用办证

这人脑袋被门夹了还是进水了?搞不懂

天天接到电话,世界各地的让注册线上电话,没想到这里也有

哥哥,这最后我,说不出话了